AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein JCL und JVCL: Hinweis auf Verwendung im Infofenster?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JCL und JVCL: Hinweis auf Verwendung im Infofenster?

Ein Thema von 3_of_8 · begonnen am 21. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

JCL und JVCL: Hinweis auf Verwendung im Infofenster?

  Alt 21. Dez 2005, 14:23
Hallo! Kurz eine Frage zu den JEDIS: Wie muss ich auf die Verwendung hinweisen?
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: JCL und JVCL: Hinweis auf Verwendung im Infofenster?

  Alt 21. Dez 2005, 14:39
Zitat von http://homepages.borland.com/jedi/jvcl/:
Q: Can I use the MPL code in commercial software? If yes, am I obligated to credit the author?

A: Yes, you can use the MPL code in any commercial software. Since you have to include the MPL code, the credit is included in the license header. While not required, it is also customary to credit the author in "AboutBox".
Kurzum: Hinweis in die Aboutbox muß nicht, aber es gehört halt zum guten Ton. Denk Dir halt ne schöne Formulierung aus, z.B. "Teile dieses Programms basieren auf der JEDI VCL" oder "Dieses Programm wäre ohne die Jedi-VCL nie entstanden"...
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: JCL und JVCL: Hinweis auf Verwendung im Infofenster?

  Alt 21. Dez 2005, 15:05
Das hatte ich eh vor. Ich hab schließlich ein Ehrgefühl und schmücke mich nicht mit fremden Federn.

Aber ich wollte wissen, ob es reicht, wenn ich es reinschreibe oder obich die TJvPoweredByJVL verwenden muss.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: JCL und JVCL: Hinweis auf Verwendung im Infofenster?

  Alt 21. Dez 2005, 16:47
TJvPoweredBy und TJvJVCLAboutComponent sind als Angebote zu verstehen.
Wir sind eigentlich mit jedem Hinweis zufrieden. Es zaehlt da der Gedanke.
Einen Link bevorzugen wir allerdings. http://jvcl.sf.net bzw http://jcl.sf.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: JCL und JVCL: Hinweis auf Verwendung im Infofenster?

  Alt 21. Dez 2005, 16:53
Selbstverständlich. May the force be with you.

Diese unheimlich vielen Kompos sind echt der absolute Wahnsinn!!! Endlich mal alles auf einmal, und kein wildes Gesuche im INet.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz