AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte NeXus Web Editor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NeXus Web Editor

Ein Thema von klaus.meyer · begonnen am 22. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Benutzerbild von klaus.meyer
klaus.meyer
Registriert seit: 19. Jun 2004
Hallo liebe DPler,

ich möchte euch meinen Web Editor vorstellen.
Bitte gebt eure Meinung dazu ab.

Vorschläge/Kritik/Wünsche/usw sind erwünscht

http://img223.imageshack.us/img223/7106/nexusqk8.png

[Version 2.0]
  • Syntax Highlighting
  • allgemeine Texformatierungen
  • Listen,Frames,Formulare,Tabellen
  • Bilder,Links
  • HTML Grundgerüst einfügen (Mit Auswahl des Doctypes)
  • HTML Colors einfügen
[Version 2.1]
  • Tabellen und Listen Einfügen verbessert
[Version 3.0]
  • Tabellen Generator
  • Highlighting für HTML,CSS,JavaScript,PHP
  • Highlighter wird automatisch geladen, je nach Dateierweiterung
[Version 3.1]
  • Support für XHTML eingebaut
  • kleinen Bug, in der Toolbar beseitigt
[Version 3.2]
  • Font-Dialog verbessert (Font-Tag mit CSS-Style)
  • Druck-Funktion hinzugefügt
  • XTHML-Tags verbessert
  • Bug im Replace-Dialog gefixxt (Copy & Paste geht jetzt über die STRG-Shortcuts

Edit: Das Programm ist in der Version 3.2
Die Versionen 1.x.x habe ich nur intern in meiner Klasse verteilt.
Ich wollte nur die Programm-Versions-Nummern nicht durcheinanderbringen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
nexus_screenshot_667.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe nexus_161.exe (684,5 KB, 52x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Jakob Ullmann
Jakob Ullmann

 
Lazarus
 
#41
  Alt 31. Jul 2007, 18:12
Jetzt isses nicht mehr der Fall, aber davor war es schon der Fall. Noch was zu famfamfam: nicht so mein Fall. Ich würde lieber glyFX benutzen, wie es die meisten Programme hier machen, das famfamfam sieht irgendwie zu äh verspielt aus.
Jakob
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker
 
#42
  Alt 31. Jul 2007, 18:16
Meinst du das mit der Toolbar? Ich glaube, dass es bei D7 Pro. noch der Fall war. Damit arbeitet maxmax.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maxmax
maxmax

 
Delphi 7 Personal
 
#43
  Alt 1. Aug 2007, 07:30
Zitat von Störtebeker:
Meinst du das mit der Toolbar? Ich glaube, dass es bei D7 Pro. noch der Fall war. Damit arbeitet maxmax.
nee, ich hab Delphi 7 Personal...
@störtebecker: danke für den tipp
Max S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maxmax
maxmax

 
Delphi 7 Personal
 
#44
  Alt 1. Aug 2007, 07:34
nochmal wegen der toolbar:
ich hab die jetzt gefunden, aber:
wie kriegt man dann da drin die buttons zustande mit den icons drauf??
irgendwie bin ich zu blöd (ich bin noch ein anfänger)...
Max S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maxmax
maxmax

 
Delphi 7 Personal
 
#45
  Alt 1. Aug 2007, 08:52
nee ich hab es gecheckt...
also ihr braucht es nicht mehr zu erklären

aber wie macht man, das die buttons in der toolbox nur bei drüberfahren ränder haben?
Max S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
 
#46
  Alt 1. Aug 2007, 09:12
Erm...

1.) Dreifachposts
Du könntest bei sowas ruhig Deinen letzten Beitrag immer wieder ändern ohne gleich neu posten zu müssen.

2.) Das ist ein Vorstellungs-Thread für ein Programm. Da gehören keine Fragen zu anderen Dingen rein.
Also mach bitte einen eigenen Thread mit Deiner Frage auf.
Sebastian Gingter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jakob Ullmann
Jakob Ullmann

 
Lazarus
 
#47
  Alt 6. Okt 2007, 15:11
Wie gesagt, ganz nettes Programm. Was ich immer brauche: eine Code-Completion, das macht Vieles einfacher. Versuchs doch mal, ==>TSymCompletionProposal, wenn du willst, kann ich dir dafür Codes aus meinem eigenen Editor geben. Viel Spaß noch am Entwickeln
Jakob
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz