AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [JS/HTML] Bilder laden dauert lange
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[JS/HTML] Bilder laden dauert lange

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 12. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#11

Re: [JS/HTML] Bilder laden dauert lange

  Alt 12. Feb 2006, 20:25
Moin!

Lädst du die Nachrichten dynamisch nach oder sind die bereits vorgeladen? D.h. wenn der Text ausblendet, wird dann über AJAX der nächste geladen oder was passiert dann? Was passiert genau an der Stelle, wo er hängt?

Gruß
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#12

Re: [JS/HTML] Bilder laden dauert lange

  Alt 12. Feb 2006, 20:43
Wenn die Seite aufgerufen wird, werden per PHP aus der MySQL-Tabelle die Daten geladen und in ein Array gespeichert. Dieses wird dann an JS übergeben. Er hängt aber nur, wenn ich die Bilder mit einfüge...
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#13

Re: [JS/HTML] Bilder laden dauert lange

  Alt 12. Feb 2006, 20:46
Hm, kannst du evtl. den Code posten?
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#14

Re: [JS/HTML] Bilder laden dauert lange

  Alt 12. Feb 2006, 21:37
klar:

Code:
<?
echo "<SCRIPT type=\"text/javascript\" LANGUAGE=\"JavaScript\">
<!-- 

var message = \"Deine Nachricht hier? Einfach in deinen Account-Einstellungen einen Tickertext abschicken!!\"
var character = 0;
var to_print = \"\";
var ypos = 40;
var next = 0 ;
var fade = 100 ;
var next_message = new Array() ;
var a = 0;
var b = 0;




next_message[0] = \"$tickerarray[0]\"
next_message[1] = \"$tickerarray[1]\"
next_message[2] = \"$tickerarray[2]\"
next_message[3] = \"$tickerarray[3]\"
next_message[4] = \"$tickerarray[4]\"
next_message[5] = \"$tickerarray[5]\"
next_message[6] = \"$tickerarray[6]\"
next_message[7] = \"$tickerarray[7]\"
next_message[8] = \"$tickerarray[8]\"
next_message[9] = \"$tickerarray[9]\"
next_message[10] = \"$tickerarray[10]\"
next_message[11] = \"$tickerarray[11]\"
next_message[12] = \"$tickerarray[12]\"
next_message[13] = \"$tickerarray[13]\"
next_message[14] = \"$tickerarray[14]\"
next_message[15] = \"$tickerarray[15]\"
next_message[16] = \"$tickerarray[16]\"
next_message[17] = \"$tickerarray[17]\"
next_message[18] = \"$tickerarray[18]\"
next_message[19] = \"$tickerarray[19]\"
next_message[20] = \"$tickerarray[20]\"
next_message[21] = \"$tickerarray[21]\"
next_message[22] = \"$tickerarray[22]\"
next_message[23] = \"$tickerarray[23]\"
next_message[24] = \"$tickerarray[24]\"
next_message[25] = \"$tickerarray[25]\"
next_message[26] = \"$tickerarray[26]\"
next_message[27] = \"$tickerarray[27]\"
next_message[28] = \"$tickerarray[28]\"
next_message[29] = \"$tickerarray[29]\"
next_message[30] = \"$tickerarray[30]\"


function doText(text) { a++;
  if (document.all)
   { 
    if (character <= text.length - 1)
    { 
      to_print += text.charAt(character);
      ticker.innerHTML = to_print;
      character++;
    
    }
    
    if(a >= text.length +50)
     {
      scrollIt();
     }
    } 
  setTimeout(\"doText(message)\", 50);
  } 

function scrollIt() { 

  if (ypos >= 0) { 
    ypos -= 1;
    fade -= 4;
    if (ypos < 5) { 
      ticker.innerHTML = \"\" ;
      } 
    } 
  else { 
    a=0;
   b++;
    ypos = 40;
    character = 0;
    to_print = \"\";
    nextMessage();
    fade = 100;
    } 
  ticker.style.top = ypos;
  ticker.filters.alpha.opacity = fade;
 
  } 

function nextMessage() { 
  message = next_message[next]
  if (next == 30) { 
    next = 0;
    } 
  else
  next++;
  } 

// -->

</script>";
?>
Sorry, wegen dem langen Array
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#15

Re: [JS/HTML] Bilder laden dauert lange

  Alt 15. Feb 2006, 22:46
keine eine Idee mehr?
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz