AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Update-Funktion

Ein Thema von ByStones2 · begonnen am 5. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
ByStones2

Registriert seit: 6. Okt 2005
Ort: Birenbach
133 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Update-Funktion

  Alt 5. Jun 2006, 13:32
Zitat von Daniel G:
Zitat von ByStones2:
das hab ich schon und ich verstehe nur Bahnhof !!!
Schade. Ist nämlich wirklich gut. Hast du mal einen Blick auf den Beispiel Quelltext geworfen?

Andere Frage: Wie lange arbeitest du schon mit Delphi? Ohne Grundlagen lohnt nämlich auch kein DLL - Tutorial.
Auf den Beispiel quellcode hab ich noch keinen blick geworfen.
ich arbeite nicht mit delphi, is eher ein hobby.
aber das mach ich schon seit 4/5 Jahre.
Bücher hab ich einen ganzen Berg.
Wer nämlich mit "h" schreibt ist dämlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Update-Funktion

  Alt 5. Jun 2006, 13:35
Zitat von ByStones2:
Auf den Beispiel quellcode hab ich noch keinen blick geworfen.
Dann mach das. Besser is'.
Zitat von ByStones2:
ich arbeite nicht mit delphi, is eher ein hobby.
das meinte ich damit.
Zitat von ByStones2:
aber das mach ich schon seit 4/5 Jahre.
Mit 8/9 Jahren angefangen? Da hab' ich noch mit Lego gespielt.
Na ja, egal...
Zitat von ByStones2:
Bücher hab ich einen ganzen Berg.
Gut. Auch gelesen?
  Mit Zitat antworten Zitat
ByStones2

Registriert seit: 6. Okt 2005
Ort: Birenbach
133 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Update-Funktion

  Alt 5. Jun 2006, 13:39
Zitat von Daniel G:
Zitat von ByStones2:
Auf den Beispiel quellcode hab ich noch keinen blick geworfen.
Dann mach das. Besser is'.
Zitat von ByStones2:
ich arbeite nicht mit delphi, is eher ein hobby.
das meinte ich damit.
Zitat von ByStones2:
aber das mach ich schon seit 4/5 Jahre.
Mit 8/9 Jahren angefangen? Da hab' ich noch mit Lego gespielt.
Na ja, egal...
Zitat von ByStones2:
Bücher hab ich einen ganzen Berg.
Gut. Auch gelesen?
das mit den legos hab ich da auch gemacht, da hat ich noch Delphi 3 !!!
Ich kenn die Bücher auswendig, und zwar rückwärts !!!
Wer nämlich mit "h" schreibt ist dämlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Update-Funktion

  Alt 5. Jun 2006, 14:10
Toll, dann müsstest du DLL Dateien, locker erstellen können, weil das nämlich fast in jedem Delphi Buch irgendwie erklärt wird. Und was an meinem Beispiel so falsch war verstehe ich immer noch nicht. Ich meine es ist ein Beispiel mit dem man überorüfen kann ob ein neues Update vorhanden ist.

Verwirrt Grüßt
Philipp

[Edit]Warum bist du ein ziemlicher Looser, wenn du einen Berg von Delphi Büchern hast, und schon 4/5 Jahre damit arbeitest?[Edit]
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
ByStones2

Registriert seit: 6. Okt 2005
Ort: Birenbach
133 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Update-Funktion

  Alt 5. Jun 2006, 14:36
Zitat von mOzZzI:
Toll, dann müsstest du DLL Dateien, locker erstellen können, weil das nämlich fast in jedem Delphi Buch irgendwie erklärt wird. Und was an meinem Beispiel so falsch war verstehe ich immer noch nicht. Ich meine es ist ein Beispiel mit dem man überorüfen kann ob ein neues Update vorhanden ist.

Verwirrt Grüßt
Philipp

[Edit]Warum bist du ein ziemlicher Looser, wenn du einen Berg von Delphi Büchern hast, und schon 4/5 Jahre damit arbeitest?[Edit]
Zu deiner Entwirrung:
1. Ich arbeite nicht! Ich mach das als Hobby.
2. Das meiste sind "Baby-Bücher"! Oder Bücher für 3D-Spiel und in keinem steht auch nur ein Wort von DLL.
3. Hab ich mit 9,10 Jahre nichts sinnvolles gemacht!

Ich hoffe jetzt siehtst du das mit anderen Augen
Wer nämlich mit "h" schreibt ist dämlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Update-Funktion

  Alt 5. Jun 2006, 14:49
Zitat von ByStones2:
Ich arbeite nicht! Ich mach das als Hobby.
arbeiten = machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Van HelF

Registriert seit: 24. Okt 2005
Ort: Karlsbrunn
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: Update-Funktion

  Alt 5. Jun 2006, 15:02
wenn dein programm nicht zu groß ist kannst du auch einfach die komplette exe datei neu laden, das ist mit abstand am wenigsten aufwand verbunden, und man kann dabei eig. auch nicht viel falsch machen.
bilder oder töne kannst du ja in eine ressourcendatei auslagern, dann musst du sie nicht jedesmal mitladen,...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Update-Funktion

  Alt 5. Jun 2006, 15:30
Zitat von ByStones2:
Zitat von mOzZzI:
Toll, dann müsstest du DLL Dateien, locker erstellen können, weil das nämlich fast in jedem Delphi Buch irgendwie erklärt wird. Und was an meinem Beispiel so falsch war verstehe ich immer noch nicht. Ich meine es ist ein Beispiel mit dem man überorüfen kann ob ein neues Update vorhanden ist.

Verwirrt Grüßt
Philipp

[Edit]Warum bist du ein ziemlicher Looser, wenn du einen Berg von Delphi Büchern hast, und schon 4/5 Jahre damit arbeitest?[Edit]
Zu deiner Entwirrung:
1. Ich arbeite nicht! Ich mach das als Hobby.
2. Das meiste sind "Baby-Bücher"! Oder Bücher für 3D-Spiel und in keinem steht auch nur ein Wort von DLL.
3. Hab ich mit 9,10 Jahre nichts sinnvolles gemacht!

Ich hoffe jetzt siehtst du das mit anderen Augen
Ok, aber was ist an meinem Beispiel so falsch, du kannst doch alles genauso übernehmen, musst einfach die Stellen austauschen und mit deinem eintauschen.
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz