AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Tool für USB-Sticks
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tool für USB-Sticks

Ein Thema von Captnemo · begonnen am 3. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 20 von 20   « Erste     10181920   
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo
Registriert seit: 27. Jan 2003
Hi Leute,

bei diesem Prog handelt es sich um ein USB-Stick-Tool (Bringen einige Sticks schon mit, aber ich habe ein paar Funktionen mehr).

Mit diesem Tools kann man:

- Seinen Rechner gegen Lokalen Zugriff schützen (Console, nicht übers Netz) (nur mit Adminrechten)
- Seine Favoriten unterwegs dabei haben
- Dokumente komprimiert auf den Stick dabei haben
- Notizen unterwegs dabei haben
- Adressen (und E-Mail-Adressen) unterwegs dabei haben
- E-Mail unterwegs schreiben, senden und abfragen
- Spielstände auf dem Stick speichern
- Persönliche Quickstartleiste
- Systeminformationen des Rechners abfragen
- Autorunfunktion für USB-Stick

(unterwegs dabei haben, bedeutet "Auf dem Stick")

Wer will kann das Prog ja mal testen.
Vorsicht mit der Sicherheitsfunktion (bei Unsicherheit bitte nochmal nachfrage).
Wenn damit Probleme auftreten, im Abgesicherten Modus starten und den Dienst USB-Secure2 deaktivieren.

Prog ist gedacht für W2000 und WXP. Läuft auch unter W98, aber dann ohne Sicherheitsfunktion.
WNT4 und W95 scheiden mangels USB-Unterstützung völlig aus.

Das Prog läuft 30 Tage.
Wer es länger nutzen will, der Melde sich bei mir. Für Delphi-Praxis-User ist es natürlich kostenlos


Download hier:
USB-Secure 2

Bis denne.
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die 10. summt dazu die Melodie von Supermario Bros.
MfG Captnemo
 
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#191
  Alt 1. Jan 2004, 21:21
Hi,
ich muss doch noch ein paar Sachen los werden:
  • Synchronisationen funktionieren nur bedingt, denn es wird leider nicht der Inhalt von bspw. Notizen übernommen
  • IMAP-Funktion funktioniert nicht: kann mich nicht einloggen für die Ordner
  • Minimierter Autorun funktioniert nicht
  • Beim Starten kommt die Fehlermeldung bzgl. dem CD-Laufwerk
  • Ein Nachteil ist, dass manche Savegames mehrere Ordner beinhalten. Es wäre also praktisch, wenn das Programm auch alle Unterordner, Ordner und Dateien sichern würde
  • Schön wäre, wenn man alle Favoriten auch woanders hinspeichern kann und ggf. auch noch mit anderen Programm synchronisieren könnte (z.B. Mozilla)
  • Pluginschnittstelle wäre für dieses Programm überauspraktisch, weil es so möglich wäre, dass Programm beliebig zu erweitern
  • Eine Passwortabfrage am Start des Programmes wäre noch praktisch, um die Notizen etc. vor ungewünschten Zugriffen zu schützen

Das ist jetzt ziemlich viel und besonders die letzten Punkte verlangen sehr viel Zeit. Das alles sind nur Hinweise und Vorschläge. Mehr kann ich dir auch nicht geben, aber ich wäre sehr erfreut, wenn es bald wieder eine neue Version geben würde, wo die gröbsten Dinge herausgemergelt wären.

Chris

PS: Ich nutze das Tool intensiv, daher fallen mir so manche Dinge auch wohl etwas eher auf... *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nemo2003
nemo2003

 
Delphi 7 Personal
 
#192
  Alt 12. Feb 2004, 13:26
hallo...

hab schon seit gut einem viertel jahr nix mehr von captnnemo gehört...
und das obwohl ich eigentlich mich als freiwilliges opfer, äääh ne, beta-tester gemeldet habe...

ist das projekt "eingeschläftert" worden?
  Mit Zitat antworten Zitat
tommyclocker
 
#193
  Alt 11. Jul 2004, 21:11
Was mache ich eigentlich wenn ich Windows neu installieren muss? Sind dann alle Dateien verloren?
  Mit Zitat antworten Zitat
ruediger
 
#194
  Alt 7. Okt 2004, 17:31
Hallo, ich versuche verzweifelt das Programm USB Secure 2 zu registrieren (eigentlich ein Superprogramm!!)
Allerdings war all mein Drücken auf den Registrierungsreiter vergeblich. Niemand beantwortet meine Mails!
Dabei habe ich (nicht immer!!) folgendes Problem:

das Programm gibt folgende Irrtumsmeldung aus:

operating system : Windows XP Service Pack 2 build 2600
system language : German
system up time : 5 hours 43 minutes
physical memory : 424·1023 MB (free/total)
free disk space : (C 12,97 GB (N 194,20 MB
executable : usbtray.exe
exec. date/time : 2004-10-03 11:29
version : 2.0.2.67
madExcept version : 2.5
exception class : EZeroDivide
exception message : Gleitkommadivision durch Null.

main thread ($388):
00403261 usbtray.exe

modules:
00400000 usbtray.exe 2.0.2.67 N:\USBSecure2
014e0000 ctagent.dll 1.0.0.8 C:\WINDOWS\system32
10000000 AvmSnd.dll 2.1.1.0 C:\WINDOWS\system32
597d0000 netapi32.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
5b0f0000 uxtheme.dll 6.0.2900.2180 C:\WINDOWS\system32
5b420000 umdmxfrm.dll 5.1.2600.0 C:\WINDOWS\system32
5d100000 serwvdrv.dll 5.1.2600.0 C:\WINDOWS\system32
71a00000 WS2HELP.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
71a10000 WS2_32.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
71a30000 wsock32.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
72f70000 winspool.drv 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
746a0000 MSCTF.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
76350000 comdlg32.dll 6.0.2900.2180 C:\WINDOWS\system32
76af0000 winmm.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
770f0000 oleaut32.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
77230000 URLMON.DLL 6.0.2900.2180 C:\WINDOWS\system32
773a0000 comctl32.dll 6.0.2900.2180 C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.2180_x-ww_a84f1ff9
774b0000 ole32.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
77bd0000 VERSION.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
77be0000 msvcrt.dll 7.0.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
77d10000 USER32.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
77da0000 advapi32.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
77e50000 RPCRT4.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
77ef0000 GDI32.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
77f40000 SHLWAPI.dll 6.0.2900.2180 C:\WINDOWS\system32
77fc0000 Secur32.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
7c800000 kernel32.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
7c910000 ntdll.dll 5.1.2600.2180 C:\WINDOWS\system32
7c9d0000 SHELL32.dll 6.0.2900.2180 C:\WINDOWS\system32

disassembling:
00403261 sub_403261: ; function entry point
00403261 » fdivp st(1), st
00403263 ret

Hat irgendjemand eine Idee, vielleicht sogar der Autor persönlich? Vielen Dank.

R. Franke
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

 
Delphi 2005 Personal
 
#195
  Alt 11. Okt 2004, 20:41
Wie kann man einen USB-Stick einstellen? Bei mir ist ist c: eingestellt und ich weiß nicht wie man einen anderen einstellt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#196
  Alt 11. Okt 2004, 20:42
Hi Delphi Star,

AFAIK musst du das Tool von einem USB-Stick starten.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dr. Öschler
 
#197
  Alt 6. Nov 2004, 14:12
Hallo Captnemo !!!

Ich hab mir dein Tool für den USB-Stick ma gedownloaded...und ich muss sagen ich find's echt genial...
Nur jetzt habe ich ein Problem...ich bräuchte einen KEY da die Demoversion so gut wie abgelaufen ist !!! Sad
Und da du geschrieben hast, dass das tool für delfi-praxis-user kostenlos is wollt ich ma fragn wie man an den key kommt bzw. ob du mir einen zukommen lassen kannst !!! ???

Danke schonma im VORRAUS !!!

Dr. Öschler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 20 von 20   « Erste     10181920   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz