AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Professional für 249 €

Ein Thema von PeteSky · begonnen am 30. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
PeteSky

Registriert seit: 9. Nov 2004
10 Beiträge
 
#1

Turbo Professional für 249 €

  Alt 30. Jan 2007, 18:35
Hallo,
habe heute ne eMail bekommen. Ist das ein attraktives Angebot oder kann ich es noch preiswerter bekommen?
http://www.turboexplorer.eu/de/upgradetopro/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#2

Re: Turbo Professional für 249 €

  Alt 30. Jan 2007, 18:47
Das Angebot ist klasse. Stellt sich die Frage ob Du nicht noch ein wenig warten willst auf die 2007er die in ein 'paar Monaten (TM)' rauskommen wird. Dann zwar wieder für 399 € (wenn die ihrem bisherigen Preisschema bei neuen Releases treu bleiben), aber es gibt aller Wahrscheinlichkeit nach auch hier wieder ein Angebot dass Du's billiger bekommst wenn Du es vor erscheinen der Version vorbestellt.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von juergen
juergen

Registriert seit: 10. Jan 2005
Ort: Bönen
1.164 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Turbo Professional für 249 €

  Alt 30. Jan 2007, 18:53
Hallo,
der Preis versteht sich allerdings ohne MwSt...
Mit MwSt sind's dann 296,31 €.

Auf Grund der "allgemeinen" Vista-Einführung werde ich trotz dieses guten Angebotes dann doch auf die Folgeversion warten.
Auch wenn diese neue Version dann erst mal wieder teurer sein wird.
Jürgen
Indes sie forschten, röntgten, filmten, funkten, entstand von selbst die köstlichste Erfindung: der Umweg als die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten. (Erich Kästner)
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfoto

Registriert seit: 26. Aug 2005
Ort: Daun
541 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Turbo Professional für 249 €

  Alt 30. Jan 2007, 19:08
Für wann ist eigentlich die 2007er Version geplant,
gibt es schon einen Veröffentlichungstermin?

Bin am überlegen, ob ich upgraden soll (Win32-Version)
Die Vista-Kompatibiltät wird doch wohl hoffentlich
noch voll hergestellt

Gäbe es sonst noch einen Grund, auf die 2007er Version
zu warten (gibt's enorme Verbesserungen?)

Dank und Gruß
Pfoto
Jürgen Höfs
  Mit Zitat antworten Zitat
PeteSky

Registriert seit: 9. Nov 2004
10 Beiträge
 
#5

Re: Turbo Professional für 249 €

  Alt 30. Jan 2007, 19:14
Zitat:
Gäbe es sonst noch einen Grund, auf die 2007er Version
zu warten (gibt's enorme Verbesserungen?)
Ja genau das frage ich mich auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Turbo Professional für 249 €

  Alt 30. Jan 2007, 19:14
Zitat von Pfoto:
Gäbe es sonst noch einen Grund, auf die 2007er Version
zu warten (gibt's enorme Verbesserungen?)
Was die Win32-Seite angeht konnte man eigentlich gar nichts genaues hören. Und glaube mir, ich habe meine Lauscher weit aufgestellt.
Highlander ist ein Release, der hauptsächlich .Net 2.0 unterstützen soll.
Mit etwas Glück läuft es schneller und stabiler, das würde dann der Hauptgrund für een Win32-Fritzen sein darauf zu warten.
Wenn du bis jetzt ohne BDS2006 auskamst, wirst du auch bis 2007 warten können.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Turbo Professional für 249 €

  Alt 1. Feb 2007, 20:49
Kleines Update:
Zitat von Elvis:
Was die Win32-Seite angeht konnte man eigentlich gar nichts genaues hören. Und glaube mir, ich habe meine Lauscher weit aufgestellt.
Highlander ist ein Release, der hauptsächlich .Net 2.0 unterstützen soll.
Es mag nichts genaues sein, aber ich vergaß, dass Nick Hodges in einer der Delphi Hours erwähnt hat, dass sie Generics/Win32 für Highlander nicht nur planen, sondern es anscheinend schon implementieren.

Kurz und knapp: Highlander wird definitiv auch für native Delphi sehr interessant werden.
Die Frage ist hier, ob die 250€ für Turbo2006 sich nicht innerhalb des halben Jahres bis Highlander bezahlt machen, oder ob es vllt in einem Vierteljahr erscheint und du mir die Krätze an den Hals wünschst.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Turbo Professional für 249 €

  Alt 1. Feb 2007, 21:39
Zitat von juergen:
Auf Grund der "allgemeinen" Vista-Einführung werde ich trotz dieses guten Angebotes dann doch auf die Folgeversion warten.
Auch wenn diese neue Version dann erst mal wieder teurer sein wird.
AFAIK wird es im nächsten Release nicht viel für Vista geben. Und das was man für Vista machen kann (Aqua-Look, Taskdialog, Open/Save-Dialog, Erweitertes Manifest, Vorschaufenster für Taskleiste) kann man selbst in D6 nachrüsten.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Turbo Professional für 249 €

  Alt 1. Feb 2007, 21:56
Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von juergen:
Auf Grund der "allgemeinen" Vista-Einführung werde ich trotz dieses guten Angebotes dann doch auf die Folgeversion warten.
Auch wenn diese neue Version dann erst mal wieder teurer sein wird.
AFAIK wird es im nächsten Release nicht viel für Vista geben. Und das was man für Vista machen kann (Aqua-Look, Taskdialog, Open/Save-Dialog, Erweitertes Manifest, Vorschaufenster für Taskleiste) kann man selbst in D6 nachrüsten.
Aber was man machen kann ist das es auf Vista ohne Probleme läuft
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Turbo Professional für 249 €

  Alt 1. Feb 2007, 23:45
Das passt gut, denn ich wollte auch ein Posting hinterlassen......

Gibt es allgemeine Erfahrungen wie es mit weiteren Komponenten aussieht? Ich verwende sehr intensiv die Jedis.


Zitat von juergen:
Hallo,
der Preis versteht sich allerdings ohne MwSt...
Mit MwSt sind's dann 296,31 €.
Bei Selbstständigen gibts doch die MwSt. wieder zurück, von daher sind 249,- Euro doch ein guter Preis.... oder?


mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz