AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

Ein Thema von sh17 · begonnen am 27. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 27. Mär 2007, 20:38
Das ist ja der Hit. Ich wollte heute mal nach der aktuellen Version der TNT-UnicodeControls schauen, und was sehe ich da:

Zitat:
TNT Unicode is now TMS Unicode
March 26, 2007

TMS software is excited to announce the acquisition of the TntWare Unicode controls. The TntWare Unicode controls are the accepted defacto standard solution for creating Unicode enabled applications with Delphi & C++Builder. TntWare and TMS software have come to an agreement that it is in the best interest for the continued development and support of the TntWare Unicode controls that this is from today offered by TMS software. TMS software will also build on the TntWare Unicode controls technology to further extend TMS components with Unicode support as well as expand the range of TntWare Unicode controls and add features to these. In order to guarantee the continuation of the Unicode controls development and to provide the best possible technical support, TMS software will from today offer the TntWare Unicode controls as the product "TMS Unicode Component Pack" with pricing at 30EU for a single developer license and 120EU for a site license at http://www.tmssoftware.com/go/?tmsuni From today, we also announce the support for Delphi 2007 for Win32.

We're looking forward to make the standard for Delphi Unicode controls even better and to offer first class support for all current & future Delphi and C++Builder versions.

Kind regards,
Troy Wolbrink, TntWare
Bruno Fierens, TMS software
Die wurden kurzerhand umbenannt und kosten jetzt Kohle gut - 30 EUR sind jetzt nicht die Wucht, aber man schaut schon erst mal blöd aus der Wäsche.

In diesem Sinne...
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 27. Mär 2007, 21:28


Schade, aber Geld regiert die Welt.
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 27. Mär 2007, 21:48
Zitat von Ghostwalker:


Schade, aber Geld regiert die Welt.
Schade eher darum das sich nicht genügend Freiwillige gefunden haben die ihn unterstützen. Hier ein Beitrag von Troy auf einer Borland-Newsgroup:

Zitat:
As the former project manager for TNT Unicode, consider this:
1. I no longer had time to Unicode-enable new components or manage code
contributions from other developer wanting to contribute.
2. No one volunteered to become the open source project manager for TNT.
JVCL would have been gracious to absorb them, but they readily admit that
they would be shorthanded to take this on properly.

Result: The project was stable, but dead.
Also sind alle die Mitschuldig die es zwar gut finden das es solche Projekte gibt, aber sich nicht selbst im Rahmen von persönlichen Engagement in einem Einbringen. Ich finde es besser (da ich mit Delphi meinen Unterhalt bestreite) das ich für 30 € dieses Projekte bei einem kommerziellen gepflegt sehe als das es wie einige Delphi-Komponentensammlungen bei Sourceforge einen lange Sterbephase durchleben.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 27. Mär 2007, 23:33
Zitat von Bernhard Geyer:
Result: The project was stable, but dead.
So wird es der JCL/JVCL wohl auch in zwei Jahren ergehen, wenn kein Nachwuchs kommt. Im Moment wird ja auch nur noch gebugfixed wenn was anfällt und alle heilige Zeit mal ein Release herausgebracht. Neue Ideen und Komponenten gibt es schon seit einem Jahr keine mehr.

Zitat:
Also sind alle die Mitschuldig die es zwar gut finden das es solche Projekte gibt,
Wenn man vergleicht wieviele JCL/JVCL Nutzer es gibt und wieviele da eigentlich (noch) mitarbeiten, verliert man selbst auch so langsam die Lust daran.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 04:39
Da muessen wir doch nur einfach den Schritt wagen und die JCL und JVCL wiederbeleben. Das ist jetzt schon das mindestens dritte Mal und ich denke wir kriegen das auch diesmal wieder hin. Als ich mich fuer die JVCL interessierte war sie voellig tot. Es hat genuegt das ich daran gearbeitet habe und schon kamen ein paar Leute.

So jetzt mal der Aufruf. Wer JVCL-Entwickler werden will der soll sich hier melden.
Es gibt nur wenige Voraussetzungen. Man muss Englisch koennen, damit man Antworten in der Newsgroup geben kann. Man sollte hier zu den erfahrenen Frage-Beantwortern gehoeren, denn das zeigt das man den Anstrengungen gewachsen ist.
Keine Angst man waechst an den Herausforderungen. Wenn ich so die ersten Emails von Florent Ouchet mit seiner jetzigen Position bei uns vergleiche...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 07:06
Hm... Ich würd mich dran beteiligen, aber bitte erst wenn ich mit meinem Azubi Abschlussprojekt und den Prüfungen durch bin
Vorher brauch ich aus Zeitmangel an sowas nichmal denken...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 07:25
Zitat von Robert Marquardt:
So jetzt mal der Aufruf. Wer JVCL-Entwickler werden will der soll sich hier melden.
Ich finde euer utf8-VCL eigentlich viel interessanter.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 07:27
Zitat von Elvis:
Zitat von Robert Marquardt:
So jetzt mal der Aufruf. Wer JVCL-Entwickler werden will der soll sich hier melden.
Ich finde euer utf8-VCL eigentlich viel interessanter.
http://sourceforge.net/projects/utf8vcl/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 08:02
Noch ist das utf8vcl ein eigenes Projekt. Es bleibt moeglicherweise auch ein separates Projekt. Ein Gutteil der JVCL-Komponenten funktioniert uebrigens damit.
Aber genau deshalb brauchen wir neue Entwickler fuer die JCL und JVCL. Eine Umstrukturierung ist angesagt und mit den Veraenderungen der VCL mit Delphi 2007 kommt noch viel Arbeit auf uns zu.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 08:16
Zitat von Bernhard Geyer:
Schade eher darum das sich nicht genügend Freiwillige gefunden haben die ihn unterstützen. Hier ein Beitrag von Troy auf einer Borland-Newsgroup:
Gut, von meiner Handvoll Bugfixes für TNT kann kein Projekt überleben und das gute Entwickler keine Zeit haben...

Ich bin gern bereit die 30 EUR zu berappen, wenn die ganze Sache weiter entwickelt wird. Ich möchte nicht wissen, wie viele E-Mails Troy jeden Tag in seinem Kasten hatte - und das für lau? Wenn ich ihm geschrieben habe, dauerte es schon mal ne Woche bis zur Antwort.

Die TNT in der JVCL? Hmm. Ich nutz die JVCL nicht, da sie mir zu gigantisch ist. Wenn man sich da mit einem großen Projet von Abhängig macht, hat man beim Schritt nach .NET schon mal ein Problem, wenn man die gleiche Benutzererfahrung (Wort des Jahres) wieder anbieten möchte.

Außerdem glaube ich mich zu erinnern, das es bei der JVCL gängige Praxis ist, integrierte Komponenten an die eigene Codeguideline anzupassen. Aus TTnt wird dann vielleicht TJvTnt - viel Spaß beim Anpassen.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz