AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Prozedureinsprungpunkt bei JCL + JVCL

Ein Thema von Kinimod8 · begonnen am 4. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 4. Aug 2007
Antwort Antwort
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Prozedureinsprungpunkt bei JCL + JVCL

  Alt 4. Aug 2007, 11:31
Hallo,

ich habe gerade massive Probleme beim Installieren der JCL und JVCL in Delphi 6 PE. Beide Install-Assistenten melden Erfolg, ich starte Delphi und muss mich dazu durch schätzungsweise 150 Fehlermeldungen klicken. Ein Ausschnitt:

Code:
---------------------------
delphi32.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden
---------------------------
Der Prozedureinsprungpunkt "@Jclotautils@TJclOTAExpertBase@BeforeDestruction$qqrv" wurde in der DLL "JclBaseExpertD60.bpl" nicht gefunden.
---------------------------
OK  
---------------------------


---------------------------
Delphi 6: delphi32.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden
---------------------------
Der Prozedureinsprungpunkt "@Jclotautils@TJclOTAExpertBase@BeforeDestruction$qqrv" wurde in der DLL "JclBaseExpertD60.bpl" nicht gefunden.
---------------------------
OK  
---------------------------

...

...

...

---------------------------
Delphi 6: delphi32.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden
---------------------------
Der Prozedureinsprungpunkt "@Jvtranslatestring@initialization$qqrv" wurde in der DLL "JvCoreD6R.bpl" nicht gefunden.
---------------------------
OK  
---------------------------

---------------------------
Delphi 6: delphi32.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden
---------------------------
Der Prozedureinsprungpunkt "@Jvcomponent@TJvForm@ShowModal$qqrv" wurde in der DLL "JvCoreD6R.bpl" nicht gefunden.
---------------------------
OK  
---------------------------

---------------------------
Delphi 6: delphi32.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden
---------------------------
Der Prozedureinsprungpunkt "@Jvtranslatestring@initialization$qqrv" wurde in der DLL "JvCoreD6R.bpl" nicht gefunden.
---------------------------
OK  
---------------------------
Danach ist in Delphi ein bisschen Jv Non-Visual, Jv Visual und AFAIK vollständig Persistence, Threading, UIB und Validators vorhanden.

Ich habe schon alle erdenklichen Optionen bei der Installation durchprobiert, mehrfach JCL + JVCL neuinstalliert und schließlich schweren Herzens Delphi neu aufgesetzt und meine anderen Komponenten dabei erstmal verabschiedet. Der Fehler ist geblieben.

Was kann ich tun?
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Prozedureinsprungpunkt bei JCL + JVCL

  Alt 4. Aug 2007, 11:34
Durchsuch mal deine Festplatte. Du wirst noch irgendwo älter Versionen dieser BPL-Dateien (JvCoreD6R.bpl) auf der Festplatte herumliegen haben. Ändere die Suchpfad für Delphi so das die IDE die passenden BPL-Dateien für deine zu installierende JCL/JVCL-Version zuerst findet und diese verwendet.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

Re: Prozedureinsprungpunkt bei JCL + JVCL

  Alt 4. Aug 2007, 11:48
Vielen Dank,

hat funktioniert.
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz