AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi proxy-refresh bei TOR
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

proxy-refresh bei TOR

Ein Thema von o0o · begonnen am 26. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: proxy-refresh bei TOR

  Alt 29. Sep 2007, 07:27
Vielleicht hilft dir das hier
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#12

Re: proxy-refresh bei TOR

  Alt 29. Sep 2007, 10:13
hmm nee da is so ziehmlich alles dabei was man mit dem server und dem client so einstellen kann nur vom verbindungswechsel keine spur

hmm naja anscheinend wird das da ein wenig schwerer sein als ich dachte...0o
aber naja wenn jemand ne alternative kennt wie ich tor ersetznkoennte bin ich ganz ohr

o0o
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: proxy-refresh bei TOR

  Alt 29. Sep 2007, 10:55
Und wie waere es damit
Zitat:
HttpProxy host[:port]
Tor will make all its directory requests through this host:port (or host:80 if port is not specified), rather than connecting directly to any directory servers.

HttpsProxy host[:port]
Tor will make all its OR (SSL) connections through this host:port (or host:443 if port is not specified), via HTTP CONNECT rather than connecting directly to servers. You may want to set FascistFirewall to restrict the set of ports you might try to connect to, if your Https proxy only allows connecting to certain ports.
Du baust einfach ein <neues> Vidalia.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#14

Re: proxy-refresh bei TOR

  Alt 29. Sep 2007, 11:07
Hi,

Zitat:
... nur ich will das ganze mit dem proxynetzwer TOR verknuepfen dass man zb per buttonklick den proxy wechseln kann ...
ich habe noch nicht verstanden um welchen Proxy es hier geht. Meinst du den Proxy, den dein Programm verwendet, weil sich die Komponente TWebBrowser die Proxy-Einstellungen aus den Internet-Optionen ausliest? Das ist meine Frage aus Beitrag #3 gewesen. Dieser Proxy kann speziell für dein Programm und auch beliebig oft während der Laufzeit geaändert werden - Stichwort: InternetSetOption()

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#15

Re: proxy-refresh bei TOR

  Alt 29. Sep 2007, 11:21
Zitat von TurboMartin:
Und wie waere es damit
Du baust einfach ein <neues> Vidalia.
hmm ok das wird wohl das beste sein^^...ich versuchs mal

@marabu
nee es geht nich darum nen proxy ueber tor zu nutzen...ich will in meiner application nur erreichen dass der aktuelle proxy bzw die aktuelle verbindung gewechselt wird^^
bei tor muss man da nur auf "neue identitaet" klicken und schwubbs laeuft die connection ab jetzt ueber nen anderen proxy^^

mir war zwar in den sinn gekommen viruell en paar mausklicks zu erzeugen um das ganze automatisch zu machen,...nur als ich es bei meinem bruder testete gings nicht,...er hatte ein icon mehr nebn der uhr und dadurch wurde alles verschoben weil die position nicht stimmte._.
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz