AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo ist DevExpress.CodeRush geblieben?

Ein Thema von s-off · begonnen am 28. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 28. Sep 2007
Antwort Antwort
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Wo ist DevExpress.CodeRush geblieben?

  Alt 28. Sep 2007, 12:20
Hallo zusammen,

von DevExpress gab es für die Delphi IDE mal eine Extension, ähnlich den GExperts, welche sich CodeRush nannte.
Auf der Homepage finde ich plötzlich nur noch eine Version für VS für .Net.
Bezüglich der Delphi-Version wird kein Wort verloren, als hätte es diese niemals gegeben.

Kann mir irgendjemand aus diesem Forum sagen, was daraus geworden ist, bevor ich eine offizielle Anfrage stelle?

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Wo ist DevExpress.CodeRush geblieben?

  Alt 28. Sep 2007, 13:32
Hallo,

CodeRush für Delphi ist tot...
Mark Miller (der Entwickler von CR) hat sich vor 4-5 Jahren mit Borland verkracht und macht nichts mehr mit oder für CodeGear-Produkten...
Schaue dir einmal Castalia and, kombiniert mit GExperts ist es auch eine sehr tolle Lösung....


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Wo ist DevExpress.CodeRush geblieben?

  Alt 28. Sep 2007, 15:47
Hallo Merlin,

danke für Deine Antwort.

Soetwas dachte ich mir schon; schade.

Habe sowohl die GExperts als auch Castalia (allerdings nur die kostenlose Borland Version) im Einsatz und bin eigentlich recht zufrieden.

Ich hatte nur so in Erinnerung, dass CodeRush sehr viel mächtiger, allerdings auch recht teuer war.
Wollte einfach mal reinschauen, welche Funktionen mir der Expert noch bieten kann, die bisher durch die genannten Experts und die IDE noch nicht abgedeckt werden.

Eine Antwort a la 'Wird nichtmehr weiterentwickelt, gibts aber kostenlos hier...' hätte mich natürlich mehr gefreut
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz