AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Suche funktion welche die systemzeit ausm inet hohlt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche funktion welche die systemzeit ausm inet hohlt

Ein Thema von overflowed · begonnen am 10. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2003
Antwort Antwort
overflowed

Registriert seit: 7. Okt 2003
4 Beiträge
 
#1

Suche funktion welche die systemzeit ausm inet hohlt

  Alt 10. Okt 2003, 12:04
So wie es der topic schon sagt ich suche ein function welche die Systemzeit
nach einem Server aus dem Internet stellt, vielleicht könntet ihr mir auch folgendes sagen,
was mich weiter bringen würde:

Wie verbinde ich mich wie bei telnet auf einen server x spreche ihn auf Port 13 an und leite das was der Server
sagt in einen String?

Danke, hab gesucht aber nix gefunden dazu.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sourcemaker
Sourcemaker

Registriert seit: 3. Sep 2003
Ort: Westoverledingen
264 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Suche funktion welche die systemzeit ausm inet hohlt

  Alt 10. Okt 2003, 12:19
Also und Delphi5 gab es TNMDayTime unter Delphi7 TIdTime für die Zeitsynchronisation.

Mfg.

Frank
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
overflowed

Registriert seit: 7. Okt 2003
4 Beiträge
 
#3

Re: Suche funktion welche die systemzeit ausm inet hohlt

  Alt 10. Okt 2003, 12:20
danke dann weiß ich wenigstens wonach ich suchen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz