AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy Clients habe ich nicht ?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Clients habe ich nicht ?!

Ein Thema von taktaky · begonnen am 1. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 14. Mai 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Indy Clients habe ich nicht ?!

  Alt 1. Okt 2007, 17:14
Hallo,

wo und wie kann ich diese Komponenten installieren?
http://www.codenet.ru/progr/delphi/k...snapshot11.gif

Bei mir gibt es diese Werkzeuge nicht

oder da :
http://www.indyproject.org/Sockets/D...orland.EN.aspx


----------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Indy Clients habe ich nicht ?!

  Alt 1. Okt 2007, 17:36
Welches Delphi hast Du?
  Mit Zitat antworten Zitat
Progman

Registriert seit: 31. Aug 2007
Ort: 99974 MHL
695 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#3

Re: Indy Clients habe ich nicht ?!

  Alt 1. Okt 2007, 17:50
in Turbo-Delphi gar nicht, da ist das deaktiviert. Sie sind zwar da, aber nicht in der Komponentenpalette.
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas7891

Registriert seit: 29. Dez 2008
10 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Indy Clients habe ich nicht ?!

  Alt 14. Mai 2009, 18:10
Ich hab Delphi 7 Personal.
Sollte ich diese Komponenten haben?
Ich finde sie jedenfalls nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: Indy Clients habe ich nicht ?!

  Alt 14. Mai 2009, 18:16
Runterladen und installieren. Fertig.
http://www.indyproject.org/downloads....52_source.zip
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas7891

Registriert seit: 29. Dez 2008
10 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Indy Clients habe ich nicht ?!

  Alt 14. Mai 2009, 18:54
Auf die Gefahr hin dass man mich hier erschlägt:

kennt wer einen link wo einem idiotensicher gezeigt wird wie diese masse an dateien zu installieren ist?

ich bring das nämlich nicht auf die reihe
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Indy Clients habe ich nicht ?!

  Alt 14. Mai 2009, 18:56
Entsprechnde(s) Package (.dpk) öffnen und compilieren/installieren
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Indy Clients habe ich nicht ?!

  Alt 14. Mai 2009, 18:57
http://www.indyproject.org/Sockets/D...lation.DE.aspx
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas7891

Registriert seit: 29. Dez 2008
10 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: Indy Clients habe ich nicht ?!

  Alt 14. Mai 2009, 19:05
"Package can't be installed because it is not a desing time package"

wenn mir bitte jemand sagen könnte was das zu bedeuten hat

kam nachdem ich auf compilieren und dann installieren geklickt habe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.358 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Indy Clients habe ich nicht ?!

  Alt 14. Mai 2009, 19:06
Du kannst dir auch Turbo Delphi holen, da sind die Dateien bereits dabei. (Wenn auch eine ältere Version.)

Wenn du die unbedingt visuell installiert haben musst, dann musst du die Packages installieren. Eigentlich reicht es aber auch aus, die Units oben in die uses-Klausel zu schreiben und manuell zu erzeugen, das ist viel einfacher. Dann müssen die Pfade wo du Indy entpackt hast nur in den Bibltiothekspfad unter Optionen --> Verzeichnisse/Bedingungen
Delphi-Quellcode:
uses
  IdHttp;

...

procedure...
var
  HttpDownloader: TIdHttp;
begin
  HttpDownloader := TIdHttp.Create;
  try
    ShowMessage(Copy(HttpDownloader.Get('http://www.delphipraxis.net'), 1, 100);
      // die ersten 100 Zeichen dieser Seite hier anzeigen
  finally
    HttpDownloader.Free;
  end;
end;
Zitat von thomas7891:
"Package can't be installed because it is not a desing time package"
Das ist korrekt, dann hast du ein Laufzeitpackage erwischt, mach einfach weiter.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz