AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Extremer Speicherfraß durch Strings/StringLists (?)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Extremer Speicherfraß durch Strings/StringLists (?)

Ein Thema von nTE · begonnen am 11. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von nTE
nTE

Registriert seit: 8. Sep 2003
60 Beiträge
 
#11

Re: Extremer Speicherfraß durch Strings/StringLists (?)

  Alt 11. Okt 2003, 23:15
So, ich habe nun schon so ziemlich alle Varianten den Source zu speichern, die ich großen weiten Internet (per Google) finden könnte, ausprobiert und alle scheinen Leck geschlagen zu sein.

Ich sag jetzt einfach mal der IE 5 ist Schuld. :P

Ich möchte eigentlich nur zu einer URL navigieren, wenn die Seite fertig geladen hat (im Sinne von fertig runtergeladen, nicht im Sinne von es verändert sich nichts mehr), schauen wo ich bin (URL), den Source einsacken (,verarbeiten) und ab zur nächsten Seite navigieren.

Gibt es da vielleicht noch andere Möglichkeiten?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#12

Re: Extremer Speicherfraß durch Strings/StringLists (?)

  Alt 12. Okt 2003, 00:35
Zitat von nTE:
Ich möchte eigentlich nur zu einer URL navigieren, wenn die Seite fertig geladen hat (im Sinne von fertig runtergeladen, nicht im Sinne von es verändert sich nichts mehr), schauen wo ich bin (URL), den Source einsacken (,verarbeiten) und ab zur nächsten Seite navigieren.

Gibt es da vielleicht noch andere Möglichkeiten?
Ja. Die Indy-Komponente TIdHTTP. Diese bietet keine graphische Anzeige mit Bildern usw., liefert aber den Seitenquellcode. Das würde einiges an Geschwindigkeit bringen, da die Bilder schon mal nicht geladen werden müssen und auch kein Seitenlayout aufgebaut werden muss.


Komponente IdHTTP auf das Formular und diesen Quellcode zum Einlesen benutzen.
Delphi-Quellcode:
var Seite: string;
Seite := IdHttp1.Get('http://www.delphipraxis.net');
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nTE
nTE

Registriert seit: 8. Sep 2003
60 Beiträge
 
#13

Re: Extremer Speicherfraß durch Strings/StringLists (?)

  Alt 12. Okt 2003, 01:38
Danke, das hört sich ziemlich gut an.
Ich werde jetzt erstmal schlafen gehen und das morgen err heute mal probieren.

Leider habe ich grade feststellen müssen, dass die Doku in Englisch und dazu noch (Borland untypisch) recht knapp ist. :P
Eine dumme Frage, kann ich herausfinden, wo ich nach einem Redirect gelanded bin?
Wenn ja, wie? ;)


Also, danke nochmal und gute Nacht.

------
Ok ich denke mal OnRedirect, insbesondere URL wird mir da weiterhelfen. :P
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz