AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler bei der JVCL-Installation

Ein Thema von taktaky · begonnen am 3. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Fehler bei der JVCL-Installation

  Alt 3. Okt 2007, 12:31
Bei der Installation von JVCL bekomme ich error :
File not found: 'C:\Programme\...\Lib\Windows.pas

What to do?


[edit=Matze]Thema abgespalten. Diese Frage hatte mit dem Ursprungsthema überhaupt nichts zu tun. Mfg, Matze[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: OpenPictureDialog Filter

  Alt 3. Okt 2007, 14:06
Zitat von taktaky:
Bei der Installation von JVCL bekomme ich error :
File not found: 'C:\Programme\...\Lib\Windows.pas

What to do?

---
Was hat diese Frage mit diesem Thread zu tun?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: Fehler bei der JVCL-Installation

  Alt 3. Okt 2007, 14:14
Zitat von taktaky:
Bei der Installation von JVCL bekomme ich error :
File not found: 'C:\Programme\...\Lib\Windows.pas

What to do?
Gib uns erst mal mehr Informationen.
Wann kommt der Fehler?
Welche JVCL-Version?
Delphi-Version?
Welches Windows?
usw.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Fehler bei der JVCL-Installation

  Alt 3. Okt 2007, 15:05
Zitat von RavenIV:

Gib uns erst mal mehr Informationen.
Wann kommt der Fehler? sehe das Bild
Welche JVCL-Version? 3.33
Delphi-Version? 7
Welches Windows? XP home
usw.
 Fatal: C:\Programme\Delphi7SE\software\JVCl\JVCL333CompleteJCL1101-Build2725\jvcl\design\JvSegmentedLEDDisplayMappingForm.pas
Miniaturansicht angehängter Grafiken
jvcl-error1_209.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Fehler bei der JVCL-Installation

  Alt 3. Okt 2007, 15:12
Mach bitte mal die Augen auf.
Das Delphi will Dir mitteilen, woran's liegt.
Im Fenster "Compiler Messages" steht:
...the JCL version and the JVCL version are not compatible...

Du musst also:
- am besten die JVCL mit JCL runterladen
- erst JCL installieren
- dann erst JVCL installieren.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Fehler bei der JVCL-Installation

  Alt 3. Okt 2007, 15:21
Zitat von RavenIV:
Mach bitte mal die Augen auf.
Das Delphi will Dir mitteilen, woran's liegt.
Im Fenster "Compiler Messages" steht:
...the JCL version and the JVCL version are not compatible...

Du musst also:
- am besten die JVCL mit JCL runterladen
- erst JCL installieren
- dann erst JVCL installieren.
Das habe ich gemacht, JCL bereits erfolgreich ohne Fehler installiert.
Und nun wollte ich JVCL installieren leider immer mit Error

---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7

Re: Fehler bei der JVCL-Installation

  Alt 3. Okt 2007, 15:24
Und warum sind die beiden dann nicht kompatibel zueinander?
Hast Du wirklich die gleiche Version?
Aus der gleichen Zip-Datei? Denn nur dann passen sie wirklich zusammen.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Fehler bei der JVCL-Installation

  Alt 3. Okt 2007, 15:35
Zitat von RavenIV:
Und warum sind die beiden dann nicht kompatibel zueinander?
Hast Du wirklich die gleiche Version?
Aus der gleichen Zip-Datei? Denn nur dann passen sie wirklich zusammen.
Ja und zwar da : Download Seite

ich muss vielleicht mit der Version 3.31 versuchen

___
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Fehler bei der JVCL-Installation

  Alt 3. Okt 2007, 15:40
Du hast vermutlich eine aeltere JCL/JVCL installiert und nicht richtig deinstalliert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#10

Re: Fehler bei der JVCL-Installation

  Alt 3. Okt 2007, 15:44
Zitat von taktaky:
ich muss vielleicht mit der Version 3.31 versuchen
Ich würde Dir sogar zu der 3.00 oder 3.30 raten.
Alles neuere zielt auf D2006 oder D2007.
Ich würde nicht meine Hand dafür ins Feuer legen, dass die auch noch 100% mit D7 lauffähig sind.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz