AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anzahl Dateien in einem Ordner ermitteln

Ein Thema von Joseppe · begonnen am 5. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2007
Antwort Antwort
Joseppe

Registriert seit: 2. Feb 2007
Ort: Bremen
7 Beiträge
 
#1

Anzahl Dateien in einem Ordner ermitteln

  Alt 5. Okt 2007, 11:24
Hallo Leute!

Ich komme mal wieder mit einem trivialen Problem nicht weiter. Hab sowohl hier im Forum als auch über Google gesucht, aber ich habe nicht herausgefunden, wie ich die Anzahl der Dateien in einem bestimmten Ordner ermitteln kann.

Könnte mir da jemand nen schnellen Tipp zukommen lassen?

Ich wäre euch sehr dankbar!


Gruß

Joseppe
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#2

Re: Anzahl Dateien in einem Ordner ermitteln

  Alt 5. Okt 2007, 11:29
Auf die Schnelle würde ich auf FindFirst/FindNext/FindClose tippen. Möglicherweise gibt es auch einfachere Lösungen.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: Anzahl Dateien in einem Ordner ermitteln

  Alt 5. Okt 2007, 12:43
Hallo Joseppe,

Zitat:
Hab sowohl hier im Forum als auch über Google gesucht[...]
...und nichts gefunden? klick

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz