AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internet Explorer blockieren

Ein Thema von Darksniper · begonnen am 7. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Darksniper

Registriert seit: 9. Jul 2007
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#21

Re: Internet Explorer blockieren

  Alt 21. Okt 2007, 13:00
wie geht das und was ist AppInit_Dll

Zitat von grenzgaenger:
jetzt mal was anderes, wie wäre es einen vernünftigen browser zu verwenden wie den FIREFOX ? da gibt es dann auch ein kleines plug in, NOSCRIPT . damit sollten deine probleme der vergangenheit angehören.

grüsse und noch viel spass beim virenfreien surfen
ich verwende firefox (und NIE den internet Explorer)
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#22

Re: Internet Explorer blockieren

  Alt 21. Okt 2007, 13:56
Zitat von marabu:
vielleicht möchtest du ein fremdes Werkzeug einsetzen, bis du mit deinem eigenen Programm fertig bist?
IE REstrictions
Das ist aber ein Vb-Ding.
Will man wirklich seinen Rechner in die Hände der Unfähigkeit eines VB-Monks legen?
(Es muss ja einen Grund, warum er VB nahm, und dieser Grund ist sicherlich weder Kompetenz noch übermäßig viel Hirnschmalz...)
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#23

Re: Internet Explorer blockieren

  Alt 21. Okt 2007, 14:12
Wie kann man Programme unter Windows sperren lassen?

Man erstellt einfach einen neuen Schlüssel unter HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\ Namens "iexplore.exe". Unter diesem Schlüssel also (HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\iexplore.exe) erstellst du eine neue Zeichenfolge Namens "Debugger" und mit dem Wert z.B.: "C:\.exe", "C:\", etc.
Das wars, damit wird verhindert das jede Exe-Datei (Dateipfad ist egal!) Namens "iexplore.exe" gestartet wird.

Bye, ErazerZ.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darksniper

Registriert seit: 9. Jul 2007
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#24

Re: Internet Explorer blockieren

  Alt 23. Okt 2007, 13:21
danke für die antwort
aber wo find ich "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#25

Re: Internet Explorer blockieren

  Alt 23. Okt 2007, 13:31
In der Registry...
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Darksniper

Registriert seit: 9. Jul 2007
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#26

Re: Internet Explorer blockieren

  Alt 23. Okt 2007, 13:55
und wo ist die registry(Pfad bitte)
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#27

Re: Internet Explorer blockieren

  Alt 23. Okt 2007, 14:02
start->ausführen->regedit
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Darksniper

Registriert seit: 9. Jul 2007
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#28

Re: Internet Explorer blockieren

  Alt 23. Okt 2007, 14:14
thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz