AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Downlaod Delphi 2005 bricht ständig ab
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Downlaod Delphi 2005 bricht ständig ab

Ein Thema von moby · begonnen am 7. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2007
Antwort Antwort
moby

Registriert seit: 6. Okt 2007
Ort: Heilbronn
12 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

Downlaod Delphi 2005 bricht ständig ab

  Alt 7. Okt 2007, 14:39
Hallo und ein Servus,

hab ich mich gefreut, als ich auf dieser Homepage endeckte, was man hier für wertvolles bekommt - die Delphi 2005 Personal E und das auch noch für umme. Aber bei mir bricht der Download der Delphi 2005 Personal Edition Software ständig ab. Kann es sein, das man mit einer DSL-Bandbreite von 332 kBit/s diese Software nicht downloaden kann, weil der Server nach einer bestimmten Zeit abbricht und meine Uploadgeschwindigkeit dafür zu gering ist?
Vielen Dank für eure Antworten.
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Downlaod Delphi 2005 bricht ständig ab

  Alt 7. Okt 2007, 14:43
da will dir jemand ein zeichen geben D2005PE nicht zu benutzen ^^. Nutz besser Turbo Delphi ( http://turboexplorer.com/downloads )
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Downlaod Delphi 2005 bricht ständig ab

  Alt 7. Okt 2007, 14:43
Also deine Downloadgeschwindigkeit scheint doch ok zu sein und die Uploadgeschwindigkeit dürfte beim Download wirklich nicht stören.
Hast du genügend Platz im Temp-Verzeichnis?
Schon mal anderen Browser oder Downloadmanager zum Download probiert?
Warum D2005 TDE ist besser.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
moby

Registriert seit: 6. Okt 2007
Ort: Heilbronn
12 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#4

Re: Downlaod Delphi 2005 bricht ständig ab

  Alt 7. Okt 2007, 17:42
Hmmm, also ich hab den Firefox 2.0 und habe bisher komischerweise bei keinem Download solch ein Problem gehabt. Bei meinem Bruder seinem Laptop genau das gleiche Problem, verwendet allerdings auch Firefox, aber eine ältere Version. Mein Temp Ordner ist leer.
Mein IE funktioniert irgendwie nicht mehr richtig seit ich Firefox habe. Welchen Downloadmanager könnte man mir empfehlen?
Was ist den der wesentliche Unterschied zwischen Delphi 05 PE und der Turbo Edition?
Ich habe in der Schule seit September erst mit Delphi angefangen, kenne mich deshalb noch nicht so gut damit aus. Ich wollte einfach mal ne Version bei mir daheim haben, um mal ein wenig zu üben. Ich bin hier erst seit zwei Tagen angemeldet, aber echt erstaund wie einem hier geholfen wird. Vielen Dank schon mal für eure Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Downlaod Delphi 2005 bricht ständig ab

  Alt 7. Okt 2007, 17:49
Zitat von moby:
Welchen Downloadmanager könnte man mir empfehlen?
Ich nutze Bei Google suchenFree Download Manager.


Zitat von moby:
Was ist den der wesentliche Unterschied zwischen Delphi 05 PE und der Turbo Edition?
Grob gesagt kannst du bei der 2005 PE Fremdkomponenten (JVCL, ...) installieren, hast jedoch keine Datenbankunterstützung. Bei TurboDelphi Explorer ist es umgekehrt, da kannst du ohne Umstände keine Fremdkomponenten installieren, hast jedoch Datenbankkomponenten zu Verfügung (TTable, TDataset, TQuery und wie sie alle heißen).
Auch enthält diese Version die Quelltexte. Dann kannst du mal nachsehen, wie Borland die VCL, Funktionen und ähnliches realisiert bzw. CodeGear diese angepasst hat. Diese sind bei der 2005 PE meines Wissens nicht dabei.

Zitat von moby:
Ich habe in der Schule seit September erst mit Delphi angefangen, kenne mich deshalb noch nicht so gut damit aus. Ich wollte einfach mal ne Version bei mir daheim haben, um mal ein wenig zu üben.
Dann benötigst du "nur" die Standardkomponenten, daher würde ich zu TurboDelphi Explorer raten. Dieses basiert auf Delphi 2006 und ist somit auch aktueller.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Downlaod Delphi 2005 bricht ständig ab

  Alt 7. Okt 2007, 17:51
Turbo Delphi basiert auf dem BDS 2006. Der PE Version fehlt der Datenbankteil der VCL. In den Explorerversionen kann man keine weiteren Komponenten in die IDE installieren; verwenden aber schon.
http://www.freedownloadmanager.org/
http://www.orbitdownloader.com/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
moby

Registriert seit: 6. Okt 2007
Ort: Heilbronn
12 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#7

Re: Downlaod Delphi 2005 bricht ständig ab

  Alt 8. Okt 2007, 15:43
Tach, haidenei secht do bloß der Schwob. Des downlaoden funktioniert ja jetzt wie geschmiert. Danke Jungs, eure Tipps waren die richtige Lösung für mein Problem. Danke für den guten Tipp mit TurboDelphi.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#8

Re: Downlaod Delphi 2005 bricht ständig ab

  Alt 8. Okt 2007, 15:57
Dafür ist das Forum da!
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz