AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche AES Verschlüsselungskomponente

Ein Thema von dtrace · begonnen am 8. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2014
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
dtrace

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Gevelsberg
94 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#1

Suche AES Verschlüsselungskomponente

  Alt 8. Okt 2007, 13:42
Hallo zusammen,
ich suche dringends eine AES Verschlüsselungskomponente oder Unit für Zeichenkettenverschlüselung.
Ich benutze das BDS 2006 und die Units von Hagen Reddmann kann ich bei mir nicht einbinden!...


vielen Dank
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Suche AES Verschlüsselungskomponente

  Alt 8. Okt 2007, 13:54
Wieso kannst du das DEC bei dir nicht einbinden? Ok, es ist keine Komponente die du mit der Maus auf dein Formular ziehen kannst, aber dann musst du es eben zur Laufzeit erzeugen.

Guck mal hier, da hat Hagen mir seinerzeit bei dem Umstieg vom DEC 3 auf 5 weitergeholfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Suche AES Verschlüsselungskomponente

  Alt 8. Okt 2007, 13:56
DEC, TPLockBox, ...
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
dtrace

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Gevelsberg
94 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#4

Re: Suche AES Verschlüsselungskomponente

  Alt 8. Okt 2007, 13:58
wie binde ich das denn ein...muss ich nur auf das Verzeichnis verweisen? Ichhabe versucht ein Package zu erstellen und dann zu installieren...hmmm
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Suche AES Verschlüsselungskomponente

  Alt 8. Okt 2007, 14:00
Ist die Readme denn so schwer zu verstehen? Entpacken, Pfad in Suchpfad aufnehmen und Units einbinden. Fertig.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
dtrace

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Gevelsberg
94 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#6

Re: Suche AES Verschlüsselungskomponente

  Alt 8. Okt 2007, 14:12
wenn eine readme dabei gewesen wär, dann nicht...aber leider keine vorhanden
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#7

Re: Suche AES Verschlüsselungskomponente

  Alt 8. Okt 2007, 22:19
http://www.michael-puff.de/Developer...agen_Reddmann/

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
dtrace

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Gevelsberg
94 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#8

Re: Suche AES Verschlüsselungskomponente

  Alt 10. Okt 2007, 16:22
sorry...aber ich kriege das immer nich nicht zum laufen. Ich benutze das BDS 2006. Kann mir mal bitte jemand eine Anleitung geben, wie ich eine einfache Stringverschlüsselung mit AES hinbekomme und wie ich diese Units implementiere. Ich habe im Searchpath des Projektes auf DEC/D7 verwiesen.
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#9

Re: Suche AES Verschlüsselungskomponente

  Alt 10. Okt 2007, 20:57
DEC\Part_I\

Delphi-Quellcode:

uses DECUtils, DECFmt, DECCipher;

with TCipher_Rijndael.Create do
try
  Init('Passwort');
  ResultAsHEXString := EncodeBinary('Dein Geheimnis', TFormat_HEX);
finally
  Free;
end;
als sehr einfaches Beispiel. Ansonsten einfach mal die DEMO anschauen -> DEC\Part_I\DECTest

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
InfixIterator

Registriert seit: 25. Nov 2007
16 Beiträge
 
#10

Re: Suche AES Verschlüsselungskomponente

  Alt 27. Nov 2007, 22:27
genau das habe ich auch gesucht Danke!

Ich habe auch noch eine Frage:
Welches AES wird da verwendet? AES 128 oder AES 256?
(Bin etwas verwirrt, weil einige sagen Rijndael sei zwar ähnlich mit AES, aber ist nicht identisch. Andere wiederum sagen AES==Rijndael).

Kann ich irgendwie festlegen, dass ich immer nur mit AES 128 verschlüsseln will?
Mein Programm soll nämlich zusammen mit einem anderen arbeiten, das AES 128 verwendet und sollte deswegen immer das Standard AES 128 verwenden.

Danke im voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz