AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Quickreport keine Seitenauswahl zulassen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quickreport keine Seitenauswahl zulassen

Ein Thema von Delphi_Neuling · begonnen am 10. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2008
Antwort Antwort
Delphi_Neuling

Registriert seit: 10. Okt 2007
1 Beiträge
 
#1

Quickreport keine Seitenauswahl zulassen

  Alt 10. Okt 2007, 18:03
Hallo zusammen,

bin Neu hier und habe mal eine Frage zum Quickreport.
Ich rufe erst mal das Druckersetup aus, nach Auswahl werden die Daten gedruckt.
Im Druckersetup kann man die Seitenzahl von bis auswählen, das möchte ich aber nicht,
gibt es eine Möglichkeit dieses zu sperren?
Habe leider nichts in der Hilfe bzw. durch die Suchfunktion nichts gefunden.
Hat jemand einen Tip?

Delphi-Quellcode:
QuickRep1.PrinterSetup;
QuickRep1.Print;

Gruß Uwe

PS: Habe D6 Professional mit dem enthaltenen Quickreport
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Quickreport keine Seitenauswahl zulassen

  Alt 10. Okt 2007, 22:36
Hallo,

das geht nur, wenn du alles selber machst (Weil du den Quellcode von Quickreport nicht hast)
Schau dir mal im Reiter Dialoge die Komponente TPrintDialog an.

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fs999
fs999

Registriert seit: 4. Dez 2006
Ort: Luxembourg
46 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: Quickreport keine Seitenauswahl zulassen

  Alt 9. Jan 2008, 13:23
Hallo,

Ein wenig spät aber...

Man kann die Eigenschaften zurück setzen bevor man ausdrückt :
Delphi-Quellcode:
QuickRep1.PrinterSetup;
QuickRep1.PrinterSettings.FirstPage := 0;
QuickRep1.PrinterSettings.LastPage := 0;
QuickRep1.Print;
mfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz