AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Query frei geben

Ein Thema von jjep · begonnen am 11. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2007
Antwort Antwort
jjep

Registriert seit: 19. Jun 2007
Ort: Wettingen CH
78 Beiträge
 
#1

Query frei geben

  Alt 11. Okt 2007, 08:37
Datenbank: database • Zugriff über: Query
Hallo zusammen

Ich greife mit dem Query2 auf eine Datenbank zu. Danach schliesse ich Query2, dann sollte es doch nicht mer mit der Datenbank verbunden sein. Aber wenn ich dann mit Query1 auf die selbe Datenbank zugreife, geht der Debugger in den CPU-Mode. Muss man Query2 anders von der Datenbank trennen oder liegt der Fehler irgendwo anders?

Delphi-Quellcode:
With Query2 do
    begin
    close;
    SQL.Clear;
    SQL.add('Select * From "Artikel.dbf" Where Bezeichnung = '+ Name);
    Open;
    end;
...
Query2.close;
With Query1 do
    begin
    close;
    SQL.Clear;
    SQL.add('Select * From "Artikel.dbf" Where Bezeichnung = '+ Name);
    Open;
    end;
Gruss jjep
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: Query frei geben

  Alt 11. Okt 2007, 17:56
Zitat von jjep:
... Aber wenn ich dann mit Query1 auf die selbe Datenbank zugreife, geht der Debugger in den CPU-Mode.
Das hat noch nichts zu bedeuten, sondern kann auch darauf hindeuten, das in manchen DLLs Aufrufe an die API-Funktion DebugBreak vergessen wurden.
Läuft das Programm nach Drücken von F9 fehlerfrei weiter ? Läuft es ausserhalb der IDE ?
Falls ja, siehe oben.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz