AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi [Indy/IDHTTP] Herausfinden ob "Resuming" Server unterstützt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Indy/IDHTTP] Herausfinden ob "Resuming" Server unterstützt

Ein Thema von Metal_Snake2 · begonnen am 11. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2007
Antwort Antwort
Metal_Snake2

Registriert seit: 19. Nov 2004
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

[Indy/IDHTTP] Herausfinden ob "Resuming" Server un

  Alt 11. Okt 2007, 20:03
Hi,

wie kann ich herausfinden ob das "Resuming" also das fortsetzen abgebrochener oder pausierter downloads vom Server unterstützt wird?

Bisher dachte ich das hier sollte reichen:

Delphi-Quellcode:
  http.Head(URL);
  if (http.Response.ContentLength = -1) then FileResuming := false else FileResuming := true;
  http.Disconnect;
aber es scheint nicht zu funktionieren. Denn von dem Filehoster z.B. "Rapidshare.com" bekomme ich durch die "Head" methode
die dateigröße, doch der Server ansich unterstüzt doch das fortsetzen von abgebrochenen downloads, jetzt bin ich verwirrt,
was stimmt nun!?

Stimmt es das wenn der Server resuming untestützt das der server auch Multithreading also mehrere verbindungen gleichzeitig
zum download vom Server zuläst?

danke fürs lesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#2

Re: [Indy/IDHTTP] Herausfinden ob "Resuming" Serve

  Alt 11. Okt 2007, 20:47
http://rapidshare.com/de/premium.html

siehst du die tabelle
du bist ws nicht als premium angemeldet und somit unterstützt der server des absichtlich nicht
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Metal_Snake2

Registriert seit: 19. Nov 2004
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: [Indy/IDHTTP] Herausfinden ob "Resuming" Serve

  Alt 11. Okt 2007, 20:58
danke für die antwort, aber das war mir schon klar...mir gehts nicht um rs...
wie kann ich das ganze im algemeinen herausfinden? oder hatte ich schon mit meiner vorgehensweise recht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#4

Re: [Indy/IDHTTP] Herausfinden ob "Resuming" Serve

  Alt 12. Okt 2007, 15:24
eigentlich hattest du recht mit deiner function

aber ich würds bei einem anderen server testen rs ist dafür nicht geeignet weil es viel zu empfindlich ist
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: [Indy/IDHTTP] Herausfinden ob "Resuming" Serve

  Alt 12. Okt 2007, 19:05
Moin Metal Snake,

die If-Abfrage kannst Du Dir übrigens sparen:

FileResuming := not (http.Response.ContentLength = -1);
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
hinnack

Registriert seit: 18. Nov 2004
22 Beiträge
 
#6

Re: [Indy/IDHTTP] Herausfinden ob "Resuming" Serve

  Alt 29. Okt 2007, 06:45
du musst prüfen, ob der server Ranges unterstützt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz