AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007, 2009 und 2010 (BETA)

DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007, 2009 und 2010 (BETA)

Ein Thema von Daniel · begonnen am 12. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2011
Antwort Antwort
Seite 10 von 15   « Erste     8910 1112     Letzte » 
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#91

Re: DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007 und 2009

  Alt 25. Okt 2008, 20:55
funktioniert leider auch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#92

Re: DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007 und 2009

  Alt 25. Okt 2008, 21:08
hm ... Dann hast Du vermutlich auch keinen Eintrag vom HelpBooster im Splash-Screen und auch keinen im "About-Dialog" von Delphi ?
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#93

Re: DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007 und 2009

  Alt 25. Okt 2008, 21:09
korrekt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#94

Re: DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007 und 2009

  Alt 26. Okt 2008, 00:48
Der Registry-Eintrag ist aber korrekt?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#95

Re: DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007 und 2009

  Alt 26. Okt 2008, 10:00
Zitat von Insider2004:
funktioniert leider auch nicht.
Nur mal so eine dumme Frage, hast Du es unter der Delphi Version ausprobiert, die unter Deinem Namen steht ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#96

Re: DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007 und 2009

  Alt 26. Okt 2008, 10:16
Er sagt, er habe Delphi 2009 genutzt.

Ich werde nach der EKON eine "geschwätzige" Debug-Variante herausbringen. Im Moment kann ich nicht einmal mutmaßen, was da schief gelaufen ist. Laut GExperts sei die DLL geladen, scheint sich aber nicht im Geringsten in die IDE zu integrieren.

Nochmal die Eckpunkte abklopfen:
Du hast Delphi 2009 und nutzt die DLL "HelpBoosterAddIn_D2009.dll", welche über den Registry-Schlüssel "HKEY_CURRENT_USER\Software\CodeGear\BDS\6.0\Exper ts" in Delphi integriert ist? Im gleichen Verzeichnis wie die DLL liegen auch die beiden Index-Dateien, die ebenfalls im Dateinamen ein D2009 tragen? Wie lang ist der Pfadname, in dem der HelpBooster liegt? Mir sind diesbezüglich keine Limits bekannt, aber was passiert bei trivialen Pfaden wie "C:\TEMP\"? Du hast auch keine anderen Erweiterungen oder Hacks installiert, die Delphi in bestimmte Registry-Zweige zwingen oder bestimmte Konfigurationen erzwingen?
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#97

Re: DP Help-Booster Build 394 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 21. Dez 2008, 20:05
Zitat von Daniel:
Hier das aktuelle Build 471 NUR FÜR Delphi 2009.
Es gibt ein Help Update 1 für Delphi 2009. Muss der HelpBooster Index aktualisiert werden?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#98

Re: DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007 und 2009

  Alt 21. Dez 2008, 20:11
Kurz: Ja.
Da ich aber schon dabei bin, habe ich angefangen, das intern genutzte Dateiformat zu ändern, da das Einlesen der XML-Strukturen deutlich zu lang dauert.

Müsste innerhalb der nächsten 10 Tage fertig werden.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
moonwhaler

Registriert seit: 22. Dez 2005
57 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#99

Re: DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007 und 2009

  Alt 22. Dez 2008, 11:08
Hallo,

das scheint ja eine super Hilfe (haha) zu sein, aber als Benutzer eines Delphi 2005 gucke ich natürlich in die Röhre... Würdest Du das evtl. auch supporten - und wie kann ich dabei behilflich sein?

Viele Grüße!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#100

Re: DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007 und 2009

  Alt 15. Jan 2009, 07:34
Hallo Daniel,

was ist das für eine Komponente, womit Du die Ergebnisliste anzeigst ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz