AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 12. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

  Alt 12. Okt 2003, 14:31
Hallo,
wie kann man bei einem SynEdit mehrere Highlights benutzen.
z.B. Css und Html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

  Alt 12. Okt 2003, 14:40
Hallo! Dazu gibt es die MultiSyn Komponente. Die is aber nicht auf der Komonentenleiste bei den Highlightern, sondern auf dem Register, wo du auch das SynEdit findest.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

  Alt 12. Okt 2003, 15:05
Wenn ich das Programm gestartet hab und ne Datei öffne kommt
eine Fehlermeldung!

Zitat:
Quelldatei 'SynHighlighterMulti.pas' kann nicht gefunden werden,
soll diese Datei ignoriert werden?!

Ja | Nein | Alle Ja
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

  Alt 12. Okt 2003, 15:46
dann guck mal im source verzeichnis von synedit nach der entsprechenden pas-datei (dcu geht auch) und kopier sie ins lib-verzeichnis von delphi
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

  Alt 12. Okt 2003, 15:55
Ok hab ich gemacht und es klappt nicht.
Es erscheint eine neue Fehlermeldung beim
öffnen einer Datei.

Zitat:
Im Projekt 'Projekt1.exe' ist eine Exception der Klasse EAccessViolation aufgetreten. Meldung:
'Zugriffsverletzung bei Adresse 00466A0F in Modul 'Projekt1.exe' Lesen von Adresse 00000000'.
Prozeß wurde angehalten. Fortfahren mit Einzelschritt oder Start.
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

  Alt 12. Okt 2003, 18:54
n bischen source wäre hilfreich...
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

  Alt 14. Okt 2003, 10:44
Da gibts keine Source für.
Ist reine klickarbeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

  Alt 14. Okt 2003, 14:45
haste denn schon im synmultihighlighter highlighter ausgewählt?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

  Alt 14. Okt 2003, 15:25
Also ich habe das Volgendermaßen gemacht.
Ich habe 1 SynHtmlSyn, ein SynCssSyn, 1 SynSjScriptSyn,
eine SynMemo und ein SynMultiSyn.

Dann habe ich ich OI folgendes gemacht.
SynMemo.Highlighter := SynMultiSyn.

Bei der Komponente SynMultiSyn habe uch
unter schmes die anderen Highlights hinzugefügt.

Und dann das Programm gestartet.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Mehrere Highlights bei SynEdit nutzen

  Alt 14. Okt 2003, 15:41
Hi,
hast du bei den Schemes auch Anfangs- und Endtag eingegeben? Und wenn ja: was genau? Ggf. musst du einige "\" einfügen.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz