AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdTime1 - nicht deklarierter bezeichner
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdTime1 - nicht deklarierter bezeichner

Ein Thema von stone rock · begonnen am 15. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2007
Antwort Antwort
stone rock

Registriert seit: 13. Okt 2007
5 Beiträge
 
#1

IdTime1 - nicht deklarierter bezeichner

  Alt 15. Okt 2007, 02:57
Hallo,

ich bin ja am versuchen die zeit vom internet zu holen. (siehe weiter unten)
Jetzt habe ich gelernt, dass dies mit "IdTime1.host" moeglich sein soll.

IdTime1.Host:= 'ntps1-1.cs.tu-berlin.de';
IdTime1.SyncTime;
IdTime1.Disconnect;

Doch mein Delphi 7 scheint "IdTime1" nicht zu kennen. Es kommt die meldung " nicht deklarierter bezeichner".

Koennt ihr mir da bitte weiterhelfen?

vielen dank.

Gruss
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

Registriert seit: 4. Apr 2004
432 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: IdTime1 - nicht deklarierter bezeichner

  Alt 15. Okt 2007, 04:21
Hast du idtime1 schon erzeugt? Am einfachsten geht das indem du die Komponente TIdTime auf das Formular ziehst. Falls die in der Tool-Palette nicht existiert, musst du zunächst die Indys installieren.
Real programmers code in binary
SwapIt: Punkte
  Mit Zitat antworten Zitat
stone rock

Registriert seit: 13. Okt 2007
5 Beiträge
 
#3

Re: IdTime1 - nicht deklarierter bezeichner

  Alt 16. Okt 2007, 01:02
Danke - Idtime1 wird erkannt. Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz