AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zeoslib

Ein Thema von Seppel · begonnen am 16. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Seppel
Seppel

Registriert seit: 14. Jun 2005
139 Beiträge
 
#1

Zeoslib

  Alt 16. Okt 2007, 07:54
Datenbank: MYSQL • Version: k.a. • Zugriff über: hoffentlich bald mit Zeoslib
Hi,
Ich hab versucht die Komponenten für Delphi 7 zu installieren, aber bin kläglich gescheitert.
Hab mir zeosdbo-6.1.5-stable runtergeladen und bin unter packages in den ordner Delphi 7 gegangen und hab dann ZeosDbo.bpg geöffnet. Dann hab ich kompiliert und es kam die Fehlermeldung, die im anhang liegt.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
PS:Hab schon gesucht zwar viel gefunden, aber nichts das mit meinem Problem zusammenhöngt.

edit: Habs auch ma mit den packages Dlephi 6 und 5 probiert kam der selbe fehler.
ICh versuchs jetzt noch ma mit ner anderen zeos version.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_527.jpg  
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Seppel
Seppel

Registriert seit: 14. Jun 2005
139 Beiträge
 
#2

Re: Zeoslib

  Alt 16. Okt 2007, 13:33
Ich hab noch ma alles durchprobiert, woran kann das nur liegen.
Ich lad jetzt noch ne andere zeos version runter und probier mein glück.
Sebastian
www.seppel.de.pn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: Zeoslib

  Alt 16. Okt 2007, 13:42
Da ist eine install.html dabei.
Hast Du laut dieser Anleitung installiert?

Bei mir hat es geklappt bei D7 und D2007.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Seppel
Seppel

Registriert seit: 14. Jun 2005
139 Beiträge
 
#4

Re: Zeoslib

  Alt 16. Okt 2007, 15:41
ok ich konnts installieren, ka wieso aufeinmal, es geht jedenfalls.
So jetzt kommt das nächste problem.^^

Fehlermeldung ist im Anhang.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_639.jpg  
Sebastian
www.seppel.de.pn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Zeoslib

  Alt 16. Okt 2007, 15:44
Das ist die gleiche Fehlermeldung wie oben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Zeoslib

  Alt 16. Okt 2007, 15:45
Das DynArray-Zeugs ist in der Unit Types.
TObjectList ist in Contnrs.

Vielleicht stimmt bei Dir der Bibliothekspfad nicht.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Seppel
Seppel

Registriert seit: 14. Jun 2005
139 Beiträge
 
#7

Re: Zeoslib

  Alt 16. Okt 2007, 15:49
Upps^^ Hab das ja auch fehler genannt sry falsch, das neue ist das hier.

edit: ich muss dazusagen bei uses in der 2.Zeile wo Dialogs steht ist alles rotgefärbt, dass deutet ja daraufhin, dass da etwas faul ist. Irgendwie im Bild net vorhanden werde bei bedarf neues machen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler2_618.jpg  
Sebastian
www.seppel.de.pn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Zeoslib

  Alt 16. Okt 2007, 15:51
Bibliotheks- und Suchpfad sind angepasst?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#9

Re: Zeoslib

  Alt 16. Okt 2007, 15:52
Du musst das ZEOS-Verzeichnis in den Bibliothekspfad aufnehmen.

Hast Du eigentlich Punkt 5 der installation.html ausgeführt?
Zitat:
5. If all the packages, listed above are successfully compiled you have to install the ZComponent.bpl.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Seppel
Seppel

Registriert seit: 14. Jun 2005
139 Beiträge
 
#10

Re: Zeoslib

  Alt 16. Okt 2007, 15:53
Zitat von RavenIV:
Du musst das ZEOS-Verzeichnis in den Bibliothekspfad aufnehmen.

Hast Du eigentlich Punkt 5 der installation.html ausgeführt?
Zitat:
5. If all the packages, listed above are successfully compiled you have to install the ZComponent.bpl.
Also bei mir gibt es den Punkt 5 net...

Wie kann ich das in den Bibliothekspfad aufnehmen?? sry bin noch neu in Delphi.

edit: ZComponent.bpl ist aber installiert, als ich es installieren wollte stand da, ist bereits installiert.
Sebastian
www.seppel.de.pn
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz