AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Code Templates in Delphi 2007

Ein Thema von 361 · begonnen am 17. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2007
Antwort Antwort
361

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Berlin und Brandenburg
93 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#1

Code Templates in Delphi 2007

  Alt 17. Okt 2007, 11:20
Hallo DPler,

kann mir mal jemand sagen, wo die Code Templates von Delphi 7 in Delphi 2007 hin gewandert sind? Ich finde sie einfach nicht und habe auch schon die Suche bemüht.

Beste Grüße
361
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Code Templates in Delphi 2007

  Alt 17. Okt 2007, 12:21
Menupunkt "Ansicht".
Dann "Templates".
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
geofranz01

Registriert seit: 17. Jun 2007
72 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: Code Templates in Delphi 2007

  Alt 17. Okt 2007, 13:09
Hallo,

könnte es sein, dass die Templates erst irgendwie aktiviert werden müssen???

Bei mir sind zwar die XML-Dateien vorhanden (ObjRepos\Code_Templates\Delphi), aber der Menüpunkt 'Templates' fehlt (Hab Delphi 2007 Enterprise).

Viele Grüße
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Code Templates in Delphi 2007

  Alt 17. Okt 2007, 13:21
Hast Du diesen Menu-Eintrag nicht?
siehe Bild.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
templates_196.jpg  
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
geofranz01

Registriert seit: 17. Jun 2007
72 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Code Templates in Delphi 2007

  Alt 17. Okt 2007, 13:31
Nein, hab ich nicht , wirklich: (siehe Bild)

Viele Grüße
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehlt_103.jpg  
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Code Templates in Delphi 2007

  Alt 17. Okt 2007, 13:43
Komisch, komisch.

Ich hab
- DelphiSpeedup
- DDevExtentions
installiert. Hat eines von beiden das vielleicht mitgebracht?
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
geofranz01

Registriert seit: 17. Jun 2007
72 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7

Re: Code Templates in Delphi 2007

  Alt 17. Okt 2007, 13:50
Nein,
ich glaube kaum, denn die Templates-XML-Dateien sind ja vorhanden. Hab mich früher schon gewundert, als ich in der Monumental-Delphi-Video-Trilogie von den 'Tempaltes' gehört hab. Bei mir gibts das einfach nicht

Weiß den jemand wie das Problem zu lösen ist???

Viele Grüße
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
361

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Berlin und Brandenburg
93 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#8

Re: Code Templates in Delphi 2007

  Alt 17. Okt 2007, 18:02
Hi RavenIV,

also vielen vielen Dank. Habe ich gefunden. Jetzt gehts ans eintragen..


Grüße
361
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#9

Re: Code Templates in Delphi 2007

  Alt 18. Okt 2007, 07:46
Zitat von 361:
Hi RavenIV,

also vielen vielen Dank. Habe ich gefunden. Jetzt gehts ans eintragen..


Grüße
361
Ja und?
Wo lag das Problem?

P.S. Interessanter Benutzername 361
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
geofranz01

Registriert seit: 17. Jun 2007
72 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#10

Re: Code Templates in Delphi 2007

  Alt 19. Okt 2007, 13:25
Hi Leute,

weiß nun jemand eine Antwort, warum bei mir die Templates nicht funktionieren??

P.S. Sorry, falls ich euch zu sehr dränge
P.P.S. Soll ich für mein Problem einen neuen Thread aufmachen, oder kann der hier bleiben???
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz