AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?

Ein Thema von tomate007 · begonnen am 18. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#11

Re: Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?

  Alt 5. Nov 2007, 09:24
Hi,

ist auch nicht so schwierig. Probiere es mal so:

frm.Elements.Item('radio').Checked := True; Statt 'radio' musst du natürlich den korrekten Namen einsetzen.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
tomate007

Registriert seit: 1. Apr 2007
46 Beiträge
 
#12

Re: Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?

  Alt 5. Nov 2007, 09:34
he da haste mir so viel Hoffnung gemacht ^^ aber es kommt folgender Fehler Methode Checked wird vom Automatisierungsobjekt nicht unterstützt.
Naja und der Prozess wurde natürlich angehalten

Hier mal der Sourcecode der Radioboxen:

<input id="field_Orders_TypeOfAccounting" name="field_Orders_TypeOfAccounting" value="repair_without_estimate">ohne Kostenschätzung
<input id="field_Orders_TypeOfAccounting" name="field_Orders_TypeOfAccounting" value="repair_with_estimate">mit detaillierter Kostenschätzung (kostenpfl.)
<input id="field_Orders_TypeOfAccounting" name="field_Orders_TypeOfAccounting" value="repair_with_estimate_from_limit">mit Kostenschätzung ab Betrag €

ich möchte das 1. anklicken lassen also mit dem value repair_without_estimate. Wie mach ich das?! ich hab echt kein Plan mehr, ansonsten läuft mein Prog super

hier mal den Code den ich nach deinem Beispiel gemacht habe.

frm.Elements.Item('field_Orders_TypeOfAccounting') .Checked := true;

aber wie gesagt... es will nicht ^^

Danke für die Hilfe

MFG
Andre
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#13

Re: Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?

  Alt 5. Nov 2007, 10:45
Du hast es fast richtig gemacht:

Delphi-Quellcode:
frm.Elements.Item('field_Orders_TypeOfAccounting', 0).Checked := True; // ohne Kostenschätzung
frm.Elements.Item('field_Orders_TypeOfAccounting', 1).Click; // mit detail. Kostenschätzung
Wenn mehrere Elemente mit gleichem Namen existieren, dann musst du als zweiten Parameter einen Index angeben.

Viel Erfolg.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mokuba01

Registriert seit: 26. Jan 2007
Ort: Neupetershain
76 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Re: Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?

  Alt 17. Nov 2007, 17:51
hi gibts da auch irgendwie etwas für "Delphi4 Standard"?
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#15

Re: Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?

  Alt 17. Nov 2007, 17:55
Zitat von Mokuba01:
hi gibts da auch irgendwie etwas für "Delphi4 Standard"?
Meinst du den TWebbrowser?
  Mit Zitat antworten Zitat
Mokuba01

Registriert seit: 26. Jan 2007
Ort: Neupetershain
76 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

Re: Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?

  Alt 17. Nov 2007, 17:57
Zitat von API:
Zitat von Mokuba01:
hi gibts da auch irgendwie etwas für "Delphi4 Standard"?
Meinst du den TWebbrowser?
ich meine generell alles den TWebBrowser die Variants.dcu halt alles was Delphi4 Standard nicht hat
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#17

Re: Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?

  Alt 17. Nov 2007, 18:13
Zitat von Mokuba01:
Zitat von API:
Zitat von Mokuba01:
hi gibts da auch irgendwie etwas für "Delphi4 Standard"?
Meinst du den TWebbrowser?
ich meine generell alles den TWebBrowser die Variants.dcu halt alles was Delphi4 Standard nicht hat

Internet Explorer ActiveX-Komponente nutzen
  Mit Zitat antworten Zitat
Mokuba01

Registriert seit: 26. Jan 2007
Ort: Neupetershain
76 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#18

Re: Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?

  Alt 17. Nov 2007, 18:23
und wo kann ich dieses "Microsoft Internet Controls (Version 1.1)-AktiveX-Komponente" downloaden?
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#19

Re: Kann man mit Delphi Formulare im TWebbrowser füllen?

  Alt 17. Nov 2007, 18:32
Zitat von Mokuba01:
und wo kann ich dieses "Microsoft Internet Controls (Version 1.1)-AktiveX-Komponente" downloaden?

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=21524
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz