AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [C#] Problem mit MonthCalendar und BoldedDates

[C#] Problem mit MonthCalendar und BoldedDates

Ein Thema von Dark Fish · begonnen am 18. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2007
Antwort Antwort
Dark Fish

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Zuchwil
5 Beiträge
 
#1

[C#] Problem mit MonthCalendar und BoldedDates

  Alt 18. Okt 2007, 23:38
Hi Leute

Um in einem MonthCalendar Daten aus einem XML-Dokument fett darzustellen verwende ich folgenden Code:

Code:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Xml;

namespace WindowsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            XmlDocument xmldoc = new XmlDocument();
            xmldoc.Load("C:/temp/termine.xml");
            XmlNode root = xmldoc.DocumentElement;
            XmlNode knoten = root.SelectSingleNode("/termine/termin");

            while (knoten != null)
            {
                DateTime datum = Convert.ToDateTime(knoten.Attributes["Datum"].Value);
                monthCalendar1.AddBoldedDate(datum);
                knoten = knoten.NextSibling;
            }
        }
    }
}
Dies soll beim Programmstart geschehen. Beim Debuggen wird es auch sofort durchlaufen, jedoch werden die fetten Daten erst angezeigt nachdem ich den Monat geändert habe. Danach läuft alles korrekt.

Was mache ich falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Dark Fish

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Zuchwil
5 Beiträge
 
#2

Re: [C#] Problem mit MonthCalendar und BoldedDates

  Alt 20. Okt 2007, 15:00
hat sich erledigt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Sergej

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Stuttgart
169 Beiträge
 
#3

Re: [C#] Problem mit MonthCalendar und BoldedDates

  Alt 20. Okt 2007, 15:41
Wäre nett wenn du deine Lösung trotzdem hier posten würdest
Ceterum censeo cartaginem esse delendam
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz