AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Klick simulieren für ein par Sekunden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Klick simulieren für ein par Sekunden

Ein Thema von taktaky · begonnen am 20. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2007
Antwort Antwort
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Klick simulieren für ein par Sekunden

  Alt 20. Okt 2007, 18:46
Hallo

ich möchte einen Klick simulieren und wieder nach einer oder 2 Sekunden, den Cursor zurück wo vorher war positionieren

Mit dem Code geht leider ganz schnell :
Delphi-Quellcode:
SetCursorPos(50, 50); // Klick simulieren (neue Position)
SetCursorPos(0, 0); // alte Position
Hat jemand eine Idee?

Ich habe zwar eine Lösung aber mit einem Timer, was ich nicht gern verwende.

<>
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Klick simulieren für ein par Sekunden

  Alt 20. Okt 2007, 19:00
Sleep(2000)
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Klick simulieren für ein par Sekunden

  Alt 20. Okt 2007, 19:00
Mit SetCursorPos wird kein Klick simuliert, da wird nur der Cursor versetzt, wie man am Namen unschwer erkennen kann. Bemühe diesbezüglich mal die Suche. Und wie man eine Verzögerung erreicht, solltest du eigentlich wissen. Hier im Forum suchensleep Hier im Forum suchendelay Wenn du da noch irgendwelche Vorlieben oder Abneigungen (z.B. gegen Timer) hast, nur raus damit.
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz