AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frame auf Speedbuttonklick anzeigen

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 13. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Frame auf Speedbuttonklick anzeigen

  Alt 13. Okt 2003, 14:47
Hi,

wahrscheinlich das einfachste von der Welt:

Ich hab ein Frame(Name :BP) und denn will ich anzeigen lassen wenn ich auf nen Speedbutton drücke nur wie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Frame auf Speedbuttonklick anzeigen

  Alt 13. Okt 2003, 15:30
*nachobenschieb*

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Frame auf Speedbuttonklick anzeigen

  Alt 13. Okt 2003, 15:37
Hoi,
also du musst uns schon etwas Zeit geben um dir zu antworten .

Nun zu deinem Problem:

Ich geh davon aus, dass dein Frame (BP) in der Unit Unit2 liegt und dein Hauptform Form1 heißt:
Delphi-Quellcode:
var
BP : TBP;
begin
BP:= TBP.Create(form1);
bp.Parent := form1;
Jetzt musst du diesen Code in das OnClick-Ereignis des Buttons kopieren.


und dann nochuses Unit2;
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
st2000

Registriert seit: 23. Apr 2003
Ort: Hamburg
52 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#4

Re: Frame auf Speedbuttonklick anzeigen

  Alt 13. Okt 2003, 15:39
Schon probiert, den Frame auf ein Formular zu setzen, und dieses bei Click auf den Button aufzurufen ? formmitframe.Show oder create.formmitframe(Application) ?

Der Frame selbst ist doch nur so eine Art Pseudokomponente, die erstmal ihren Container haben muss.... Deshalb dürfte es mit dem Frame allein nicht gehen (vorbehaltlich meiner eigenen Ahnungslosigkeit ).


Gruss,
ST2000
Stefan
Keine Softwarepatente ! Die Polen = wahre Freiheitskämpfer !!! Gerade noch rechtzeitig Mitglied geworden, um die Notbremse zu ziehen. Year !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Frame auf Speedbuttonklick anzeigen

  Alt 13. Okt 2003, 15:40
Nene,

Unit heißt : BeP
Und die haupt Form : Hilfe

aber ich hab deinen Code kopiert ddas verändert und es geht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Frame auf Speedbuttonklick anzeigen

  Alt 13. Okt 2003, 15:42
... dann is ja gut ...
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz