AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ATI-Versionschaos?

Ein Thema von Bernhard Geyer · begonnen am 24. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

ATI-Versionschaos?

  Alt 24. Okt 2007, 11:34
Vor kurzen habe ich einen Download der Catalyst-Treiber durchgeführt und es wurde mir Version 7.8 angeboten (7-8-vista32-dd_ccc_wdm_50976.exe). Jetzt hab die neuesten Treiber Version 7.1 (7-10_vista32_dd_53254.exe).
Versteht das jetzt jemand?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
tr909

Registriert seit: 5. Nov 2004
193 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: ATI-Versionschaos?

  Alt 24. Okt 2007, 11:43
Ich tippe einfach mal das es 7.10 statt 7.1 heißen soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: ATI-Versionschaos?

  Alt 24. Okt 2007, 12:19
Zitat von tr909:
Ich tippe einfach mal das es 7.10 statt 7.1 heißen soll
Stimmt. Irgenwie hatte ich das schon mal im anderen Bereich ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: ATI-Versionschaos?

  Alt 24. Okt 2007, 12:28
Zitat von tr909:
Ich tippe einfach mal das es 7.10 statt 7.1 heißen soll
Jupp, so is es. ATI benennt die Treiber AFAIK üblicherweise nach dem Jahr und dem Monat...
7.8 heißt also "August 2007" und 7.10 heißt dann eben "Oktober 2007"
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: ATI-Versionschaos?

  Alt 25. Okt 2007, 07:41
Zitat von leddl:
Zitat von tr909:
Ich tippe einfach mal das es 7.10 statt 7.1 heißen soll
Jupp, so is es. ATI benennt die Treiber AFAIK üblicherweise nach dem Jahr und dem Monat...
7.8 heißt also "August 2007" und 7.10 heißt dann eben "Oktober 2007"
Dann sollte 7.1 jetzt aber der Januar sein - seh ich zumindest so. Der Dateiname passt ja
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: ATI-Versionschaos?

  Alt 25. Okt 2007, 07:50
Zitat von sh17:
Dann sollte 7.1 jetzt aber der Januar sein - seh ich zumindest so.
7.1 <> 7.10 Januar wäre wie du auch sagst, 7.1, hier handelt es sich aber um die Treiberversion 7.10, also Oktober
Zitat von sh17:
Der Dateiname passt ja
Eben

Wie gesagt, ATI numeriert das durch, von 7.1 bis 7.12. AFAIR kommt nicht jeden Monat eine neue Version, aber jeder neue Treiber zeigt in seiner Versionsnummer, wann er releast wurde.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: ATI-Versionschaos?

  Alt 25. Okt 2007, 08:17
doch es kommt jeden Monat ein neuer Treiber
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz