AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

Ein Thema von gsh · begonnen am 26. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#31

Re: Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

  Alt 28. Okt 2007, 18:38
Im MadExcept Setup findet mein AntiVir einen Virus: TR/Crypt.XDR.Gen - Trojan

Wahrscheinlich ist es ein Fehlalarm aber ich bin halt vorsichtig
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#32

Re: Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

  Alt 28. Okt 2007, 18:48
Zitat von gsh:
Im MadExcept Setup findet mein AntiVir einen Virus: TR/Crypt.XDR.Gen - Trojan

Wahrscheinlich ist es ein Fehlalarm aber ich bin halt vorsichtig
skandal, was?


Ahja und zu meinem posting, ich wollte dir nur sagen das es an der TLS liegen könnte (z.B. Units die beim Starten initalisiert werden - in Delphi mittels initialization). Deswegen könntest du versuchen, die TLS zu entfernen (auf 0 zu setzen) um zu prüfen ob es wirklich daran liegt, falls ja dann könntest du anfangen zu suchen an welcher Unit das liegt..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#33

Re: Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

  Alt 28. Okt 2007, 19:10
Zitat von ErazerZ:
Ahja und zu meinem posting, ich wollte dir nur sagen das es an der TLS liegen könnte (z.B. Units die beim Starten initalisiert werden - in Delphi mittels initialization). Deswegen könntest du versuchen, die TLS zu entfernen (auf 0 zu setzen) um zu prüfen ob es wirklich daran liegt, falls ja dann könntest du anfangen zu suchen an welcher Unit das liegt..
gut des verstehe ich und wie mach ich des?
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#34

Re: Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

  Alt 29. Okt 2007, 09:37
so hab jetzt MadExcept ausprobiert.
Hab alles aktviert und die exe compiliert (hat 300kb zugelegt die exe) so aber er zeigt immer noch den gleichen fehler.
Von MadExcept ist nichts zu sehen!
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#35

Re: Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

  Alt 29. Okt 2007, 10:42
Hi,

wie wärs denn, wenn du mal deine exe hier postest .. dann könnten wir ja mal testen obs woanders evtl. auch Probleme macht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#36

Re: Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

  Alt 29. Okt 2007, 10:50
Zitat von ACE-ppc:
wie wärs denn, wenn du mal deine exe hier postest .. dann könnten wir ja mal testen obs woanders evtl. auch Probleme macht.
nein das kann ich leider nicht
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#37

Re: Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

  Alt 29. Okt 2007, 11:07
Mach eine Kopie des Projektes. Danach dieses Laden, alle Optimierungen ausschalten und danach die Units vom Code her leermachen und erstellen. Diese EXE kannst du uns dann zum einen zur Verfügung stellen und zum anderen hat mich das nicht auftauchen von MadExcept nur weiter darin bestärkt, dass eine statisch eingebundene (oder durch weitere Abhängigkeiten angezogene) DLL nicht geladen werden konnte. Dieser Fehler sollte sich auch mit einer solchen leeren EXE nachvollziehbar sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#38

Re: Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

  Alt 29. Okt 2007, 11:10
Zitat von Muetze1:
Mach eine Kopie des Projektes. Danach dieses Laden, alle Optimierungen ausschalten und danach die Units vom Code her leermachen und erstellen. Diese EXE kannst du uns dann zum einen zur Verfügung stellen und zum anderen hat mich das nicht auftauchen von MadExcept nur weiter darin bestärkt, dass eine statisch eingebundene (oder durch weitere Abhängigkeiten angezogene) DLL nicht geladen werden konnte. Dieser Fehler sollte sich auch mit einer solchen leeren EXE nachvollziehbar sein.
sehe ich auch so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#39

Re: Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

  Alt 29. Okt 2007, 12:39
ARG *zensiert*hfahsdfhiaföilhdfmasdfpueaf*/zensiert*
Ich hab grad 1 stund lang function rausgelöscht, gestartet, function rausgelöscht, gestartet, ......
so nun ist die exe leer und ich wollt sie noch umbenennen ... und plötzlich gehts !!!

So des heißt. wenn ich die exe im richtigen namen hab dann gehts nicht aber wenn ich ihr irgendeinen anderen namen geb dann gehts.
Egal wo sie ist
Warum mag er die nicht. Hab bei meiner Antiviren software nachgeschaut (bzw. testweiße deaktiviert) da find ich keinen Hinweis
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#40

Re: Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden

  Alt 29. Okt 2007, 12:52
Zitat von gsh:
So des heißt. wenn ich die exe im richtigen namen hab dann gehts nicht aber wenn ich ihr irgendeinen anderen namen geb dann gehts.
Wie bitte? Geht das auch in einigermaßen verständlichen Deutsch?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz