AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TMozillaBrowser - woher?

TMozillaBrowser - woher?

Ein Thema von Bastler · begonnen am 30. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 28. Sep 2014
Antwort Antwort
Bastler

Registriert seit: 15. Aug 2006
153 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

TMozillaBrowser - woher?

  Alt 30. Okt 2007, 12:40
Hallo zusammen;

Mich würde mal Interessieren woher ich die TMozillaBrowser-Komponente bekommen kann (Download-Link?)
Oder ist das wie mit dem TWebBrowser dass der eigentlich schon installiert ist?
(Hab da mal was gelesen in der Richtung, aber kann mich nur noch knapp erinnern, bitte nich übel nehmen, wenns nich so is)

Danke
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
(A. Einstein)
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: TMozillaBrowser - woher?

  Alt 30. Okt 2007, 13:05
Hallo,

Microsoft weigert sich noch das Mozilla ActiveX Control mit auszuliefern: download

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Bastler

Registriert seit: 15. Aug 2006
153 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: TMozillaBrowser - woher?

  Alt 30. Okt 2007, 13:15
Danke!

Wieso MS das wohl nicht tut
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
(A. Einstein)
  Mit Zitat antworten Zitat
whiteF

Registriert seit: 14. Okt 2008
45 Beiträge
 
#4

AW: TMozillaBrowser - woher?

  Alt 27. Sep 2014, 17:57
http://delphi.mozdev.org/articles/ta...th_delphi.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
Ort: Oberreichenbach
16.452 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#5

AW: TMozillaBrowser - woher?

  Alt 27. Sep 2014, 19:45
Dieses Control ist doch schon seit Jahren abgekündigt. Heutzutage darauf zusetzen ist als würde man Flash als die Anzustrebende Zukunftstechnik bei Webanwendungen wollen.

Wenn ein alternatives Browser-Control dann Chromium.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
765 Beiträge
 
#6

AW: TMozillaBrowser - woher?

  Alt 27. Sep 2014, 20:53
"Chromium" gibts nicht nur für VCL, das geht auch mit FMX für PC
Für FMX gibts ja auch native Mapper für Android, IOS und OSX... "eine" FMX-Anwendung mit wenig Aufwand die überall was aktuelles per HTML anzeigen kann ist kein Hexenwerk mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
schöni

Registriert seit: 23. Jan 2005
Ort: Dresden
445 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

AW: TMozillaBrowser - woher?

  Alt 28. Sep 2014, 20:24
Interessiert mich auch. Kann bitte mal jemand einen Link posten, wo die Chromium Browser Komponente für 32 Bit CPU zu haben ist. Außerdem interessiert mich das VLC Plugin für Embedded Video. Auch für 32 Bit CPU.

Betriebssystem Windows XP-SP3 (Desktop PC) und evtl. auch

Windows 8.1. Dort ebenfalls die 32 Bit Version. Dann kann ich den damit gebauten Browser auch auf diesem Rechner einsetzen.

Ich habe bisher nur Chromium Portable gefunden, was wohl der fertige Browser ist.

Wo gibt es dann Doku, wie man:

das VLC Plugin in der Browserkompo nutzbar macht?

die Browserkomponente einsetzt?
Damit der Topf nicht explodiert, lässt man es ab und zu mal zischen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
Ort: Oberreichenbach
16.452 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#8

AW: TMozillaBrowser - woher?

  Alt 28. Sep 2014, 20:36
Erster Link wenn man nach Chromium und Delphi suche: https://code.google.com/p/delphichromiumembedded/
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

AW: TMozillaBrowser - woher?

  Alt 28. Sep 2014, 22:35
Etwas schwer zu finden:

CHROMIUM
http://dcef3.googlecode.com/archive/...a8da40bd12.zip
-------------------------------
IRONPORTABLE - Open source - basiert auf CHROMIUM
http://www.srware.net/software_srware_iron_download.php

Tag: chrome

Geändert von hathor (29. Sep 2014 um 10:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf