AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

das Icon einer Shortcut Datei erhalten

Ein Thema von taktaky · begonnen am 2. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2007
Antwort Antwort
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

das Icon einer Shortcut Datei erhalten

  Alt 2. Nov 2007, 09:13
Hallo

Quelle :
http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1942


GetFile funktioniert
Ich bekomme aber kein Icon in die ListBox
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: das Icon einer Shortcut Datei erhalten

  Alt 2. Nov 2007, 09:24
Und? Dann schau Dir Dein Form und Deinen Code nochmals genau an, der Code auf SDC funktioniert vollständig und ohne Probleme. Copy&Paste sollte doch nicht so schwer sein, oder?

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: das Icon einer Shortcut Datei erhalten

  Alt 2. Nov 2007, 09:46
Das Projekt ist nun im Anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: rar shortcut_link_holen_151.rar (223,0 KB, 6x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: das Icon einer Shortcut Datei erhalten

  Alt 2. Nov 2007, 09:53
@taktaky:
Das ist ein weiteres Mal, dass Du Dir Code nur blind zusammenkopierst, ohzne zu verstehen, was dieser Code eigentlich macht. Und nun hängst Du Dein komplettes Projekt hier an, damit irgendwer mal drüberschaut und es richtet?

Wie oft soll man es noch wiederholen - beschäftige Dich mit dem Code, bis Du konkrete Fragen hast. Wenn Du neu in der Programmierung mit Delphi bist, dann ist es völlig natürlich, dass es Hürden gibt, die man überwinden muss. Aber bitte blicke der Realität ins Auge und befasse Dich mit Projekten, an denen Du auch wirklich etwas lernen kannst und nicht mit Projekten, die Du Dir zusammenkopierst und die dann am Ende laufen (oder auch nicht) und Du nichtmal weißt, wieso das Ergebnis so aussieht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz