AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Rave: How To... RvNDRWriter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave: How To... RvNDRWriter

Ein Thema von sakura · begonnen am 15. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

Re: Rave: How To... RvNDRWriter

  Alt 15. Okt 2003, 18:53
<<Das ist leider der erheblichste Mangel von Rave. >>
I know it
es wird aber eine neue (?!) dokumentation von rave geben.
primär in deutsch und dann in english. es wird beide rave-versionen
behandeln, d.h. rave.net und rave.vcl; derzeit habe ich über
200 seiten schon fertig, incl. vielen tutorials und "HowTo's".

ich sag mal (<> verspreche...) im winter2004 (jan/feb und nicht nov/dez...).


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Rave: How To... RvNDRWriter

  Alt 15. Okt 2003, 19:07
Zitat:
ich sag mal (<> verspreche...) im winter2004 (jan/feb und nicht nov/dez...).
patience. 8)
Die Zeit kann man gut überbrücken. Das beste zu lesen gab es bisher im Entwickler(Rave-Party), ab Ausgabe 1/03. Leicht verständlich und übersichtlich. So könnte ich mir ein Tutorial von Rave vorstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#13

Re: Rave: How To... RvNDRWriter

  Alt 15. Okt 2003, 19:19
<<gab es bisher im Entwickler(Rave-Party), >>

es ist / wird der gleiche autor

thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Rave: How To... RvNDRWriter

  Alt 15. Okt 2003, 19:24
Hi Thomas,

es ist zwar Off-Topic, aber ich möchte Dich hier an dieser Stelle trotzdem mal bitte die [ QUOTE ] Tags zu nutzen, dass ist einfach übersichtlicher

Die Firma dankts,
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#15

Re: Rave: How To... RvNDRWriter

  Alt 15. Okt 2003, 19:28
danke, ab sofort werde ich es versuchen....


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: Rave: How To... RvNDRWriter

  Alt 15. Okt 2003, 19:37
Zitat von merlin17:
es ist / wird der gleiche autor
Thomas Pfister! Hut ab, weiter so.
Wo bleibt das Tut hier auf DP? Dann schmeiß ich QR evt. doch über Bord.
Und genau die Stelle an der Sakura heut nicht weiter kam war im ersten Teil nicht auskommentiert. Nur das es geht stand dort. Wie man sieht, man kann es nie allen recht machen. 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#17

Re: Rave: How To... RvNDRWriter

  Alt 15. Okt 2003, 19:44
hallo,
danke für die blumen

Zitat:
war im ersten Teil nicht auskommentiert # man kann es nie allen recht machen
verstehe ich nicht ganz...

thomas

p.s.: yeah, habe die Quotes verstanden
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Rave: How To... RvNDRWriter

  Alt 15. Okt 2003, 20:13
Zitat von merlin17:
danke für die blumen
Keine Ursache.

Zitat:
war im ersten Teil nicht auskommentiert # man kann es nie allen recht machen
Zitat von merlin17:
verstehe ich nicht ganz...
Naja es stand dort im 1. Teil geschrieben, das es denkbar wäre den Report in einer Datei zu speichern. Aber dann geht es nahtlos zu einem anderen anderen Beispiel über um mehrere Druckjobs in einem zusammen zu fassen.
Bei Sakuras Problem bin ich anfangs davon ausgegangen, des es durch einfaches zuweisen
Reportsystem1.DefaultDest := rdFile Möglich wäre die Drückausgabe umzuleiten. Aber dem war ja dann nicht so.
Weiter gings mit: "Auch ein sogenannter Native Printer Output(prn) ist möglich, d.h. das binäre Druckfile kann nachbearbeitet werden." Blos wie und was bringt er mir.
Ganz nebenbei, war die Methodee die ich Sakura ans Knie genagelt habe nun die, die Rave auch geht, oder gibt es dort noch andere Möglichkeiten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz