AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Problem mit Indy FTP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit Indy FTP

Ein Thema von Interritor · begonnen am 15. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2003
Antwort Antwort
Interritor

Registriert seit: 28. Jul 2003
30 Beiträge
 
#1

Problem mit Indy FTP

  Alt 15. Okt 2003, 10:03
Hi zusammen,

ich hab mal wieder ein Problem aber ehrlich gesagt weiss ich nicht wieso.
Also ich habe eine ListBox in der mehrere zu Uploadenen Datein aufgelistet sind. Mittels einer For-Schleife geh ich alle in der Listbox enthaltenen Daten durch und will sie dann mit Put ('Bla','BLa') Uploaden.

Komischerweiser läd Indy aber immer nur die erste Datei hoch, also den ersten eintrag der ListBox. Die Schleife ist aber richtig und funktioniert auch, hab sie mittels ShowMessage überprüft.


Muss ich vielleicht was beachten wenn ich mehrere Datein Uploaden will?
Hat einer vielleicht eine Lösung?


mfg
Andre
  Mit Zitat antworten Zitat
rebugger

Registriert seit: 29. Okt 2002
Ort: Auerbach
190 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Problem mit Indy FTP

  Alt 15. Okt 2003, 11:48
Ok, ich schreib jetzt mal bissel Code ausm Kopf:
Delphi-Quellcode:
var
    i: integer;
begin
  idFTP.Host := '....';
  idFTP.Port := 21;
  idFTP.Username := '....';
  idFTP.Password := '....';

  idFTP.Connect;
  idFTP.ChangeDir ('....'); //Glaube, so hieß das
  idFTP.Noop; //Würd ich einfach mal machen
  
  for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do
    begin
      idFTP.Put ('.....', ListBox1.Items[i]);
      idFTP.Noop;
    end;
  idFTP.Disconnect;
end;
Also, ich hab bei mir immer mal ein "Noop" dazwischen gemacht, um sicherzugehen, dass 1. Connecten noch is und 2. der mit dem vorigen fertig ist !
  Mit Zitat antworten Zitat
Interritor

Registriert seit: 28. Jul 2003
30 Beiträge
 
#3

Re: Problem mit Indy FTP

  Alt 15. Okt 2003, 12:18
Danke werd ich mal testen....

mfg
ANdre
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz