AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill

Ein Thema von TadeusPunkt · begonnen am 7. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2007
Antwort Antwort
TadeusPunkt

Registriert seit: 7. Nov 2007
Ort: Bad Liebenwerda
17 Beiträge
 
#1

File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill

  Alt 7. Nov 2007, 08:18
Hi,

die Fehlermeldung die ich bekomme lautet:
File not found: 'LMDCustomLabelFill.dcu' LMDTools 2007 sind installiert, als Packages sind diese auch eingebunden,
aber die Datei 'LMDCustomLabelFill' oder eine Datei mit ähnlicher Extension
ist nicht aufzufinden.

Das selbe Problem habe ich mit 'LMDLabelFill'.


Dazu habe ich gleich noch eine zweite Frage, gibt es einen Unterschied,
ob eine *.pas - Datei über den Projektmanager eingebunden wird oder über
den Menupunkt Komponenten -> installiere Komponenten?

Wenn ja welchen?

Vielen Dank und Grüssle Lars
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill

  Alt 7. Nov 2007, 08:22
Pas-Datei ist aber vorhanden? Dann fehlt in der IDE eine Ergänzung des Suchpfades auf diese Verzeichnis.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
TadeusPunkt

Registriert seit: 7. Nov 2007
Ort: Bad Liebenwerda
17 Beiträge
 
#3

Re: File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill

  Alt 7. Nov 2007, 08:30
*.pas dateien, die gleich den Steuerelementen lauten sind auch nicht vorhanden.

Es existiert lediglich eine Datei namens 'd_LMDLabelFill', die aber auch in 'uses' auf 'LMDLabelFill' zugreift.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill

  Alt 7. Nov 2007, 08:40
Installation evtl. fehlgelaufen? In meinem CVS-Snapshot sehe ich eine LMDCustomLabelFill.pas-Datei.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
TadeusPunkt

Registriert seit: 7. Nov 2007
Ort: Bad Liebenwerda
17 Beiträge
 
#5

Re: File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill

  Alt 7. Nov 2007, 09:03
na, die Installation ist sauber durchgelaufen. Hab das Problem auf mehreren Rechnern.

Hatte mir von LMD Tools Webseite
'LMD-Tools SE 8.01 (LMD 2007)' runtergeladen.

Laut diesem Dokument
ist das Steuerelement ''LMDLabelFill' nur in den LMD Tools 7 enthalten.

Welche Version hast Du installiert und kannst Du mir bei der zweiten Frage helfen?

Grüssle
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill

  Alt 7. Nov 2007, 09:07
Zitat von TadeusPunkt:
Laut diesem Dokument
ist das Steuerelement ''LMDLabelFill' nur in den LMD Tools 7 enthalten.
Dann hast du es doch. Dann wird dieses Control in neueren Versionen halt nicht mehr in den SE-Tools dabei sein.

Zitat von TadeusPunkt:
Welche Version hast Du installiert und kannst Du mir bei der zweiten Frage helfen?
Setze andere Kompos von LMD ein. Der CVS-Zugang bietet mir aber alle Kompos an.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
TadeusPunkt

Registriert seit: 7. Nov 2007
Ort: Bad Liebenwerda
17 Beiträge
 
#7

Re: File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill

  Alt 7. Nov 2007, 09:08
Kaum macht mans richtig, funktioniert es auch schon! Sie sind tatsächlich nur in 7 SE enthalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
TadeusPunkt

Registriert seit: 7. Nov 2007
Ort: Bad Liebenwerda
17 Beiträge
 
#8

Re: File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill

  Alt 7. Nov 2007, 09:10
Zitat von TadeusPunkt:
... noch eine zweite Frage, gibt es einen Unterschied,
ob eine *.pas - Datei über den Projektmanager eingebunden wird oder über
den Menupunkt Komponenten -> installiere Komponenten?

Wenn ja welchen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: File not found ... LMDCustomLabelFill, LMDLabelFill

  Alt 7. Nov 2007, 09:19
Zitat von TadeusPunkt:
Wenn ja welchen?
[/quote]
Einmal wird die Datei über den Suchpfad gesucht und einmal von der definierten Position genommen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
7. Nov 2007, 12:44
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "Programmieren allgemein" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz