AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Allein auf weiter Flur

Ein Thema von Trianna · begonnen am 14. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 15. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#51

Re: Allein auf weiter Flur

  Alt 15. Nov 2007, 12:31
Ich glaube, es geht um zwei Köpfe pro Baby. Komisch, wenn ich etwas programmiere und es läuft, fühle ich mich nicht so *g*
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Trianna

Registriert seit: 14. Nov 2007
49 Beiträge
 
#52

Re: Allein auf weiter Flur

  Alt 15. Nov 2007, 12:33
Mag eventuell an meinem weiblichen Geschlecht liegen dass ich an Geburtsmetaphern denke ^^

Und ja, pro Baby zwei Köpfe, das macht dann Acht Köpfe.. Jesses nee, das wird anstrengend
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#53

Re: Allein auf weiter Flur

  Alt 15. Nov 2007, 12:35
Das wird besonders beim Füttern lustig.

Hinter dir, ein dreiköpfiger Affe.
(oder bist du dafür zu jung? *g*)
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Trianna

Registriert seit: 14. Nov 2007
49 Beiträge
 
#54

Re: Allein auf weiter Flur

  Alt 15. Nov 2007, 12:41
Du meinst the secret of Monkey Island...??? ^^

Und hier mal nicht so aufplustern, plus meinem Frauen Dingsbums bonus sind wir gleich alt )))


Und ja, 8 Mäuler zu stopfen sind zu viel.. *überleg* Muss mir eine andere MEtapher einfallen lassen
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#55

Re: Allein auf weiter Flur

  Alt 15. Nov 2007, 12:44
Frauendingsbumsbonus? Was ist denn das? Schummeln beim Alter?

Ja, sicher meinte ich Monkey Island I. Viele in deinem Alter, die ich kenne, kennen das nämlich nicht.

Irgendwie wird das off-topic. Naja. Ist ja dein Thread
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tormentor32
Tormentor32

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Düsseldorf
369 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#56

Re: Allein auf weiter Flur

  Alt 15. Nov 2007, 12:45
Zitat von OregonGhost:
Hinter dir, ein dreiköpfiger Affe.
[OT]Eines der besten Computerspiele das je entwickelt wurde und imho auch nicht topbar[/OT]
Richard Mahr
  Mit Zitat antworten Zitat
Trianna

Registriert seit: 14. Nov 2007
49 Beiträge
 
#57

Re: Allein auf weiter Flur

  Alt 15. Nov 2007, 12:46
Joa passt schon.. ^^ Mit der einen Hirnhälfte bin ich eh gerade am programmieren und ich kann ja vieles gleichzeitig )

Nun ja, es heißt doch immer männer sind drei jahre dümmer... äh nein, nicht ganz so weit entwickelt wie frauen *überleg* Und da du ja 24 bist und ich 21 und da die Differenz bei 3 liegt *eifrig schau* sind wir gleich alt.

Bekomme ich nun ein fleißsternchen für meine rechenkunst??????
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#58

Re: Allein auf weiter Flur

  Alt 15. Nov 2007, 12:49
Zitat von Trianna:
Nun ja, es heißt doch immer männer sind drei jahre dümmer... äh nein, nicht ganz so weit entwickelt wie frauen *überleg* Und da du ja 24 bist und ich 21 und da die Differenz bei 3 liegt *eifrig schau* sind wir gleich alt.
Bekomme ich nun ein fleißsternchen für meine rechenkunst??????
Wenn du mal nach Lübeck kommst, lade ich dich ins Niederegger-Café ein.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Trianna

Registriert seit: 14. Nov 2007
49 Beiträge
 
#59

Re: Allein auf weiter Flur

  Alt 15. Nov 2007, 12:54
Hm okay ^^

Lübeck liegt zwar geographisch nicht um die Ecke aber Firmentechnisch bin ich bestimmt spätestens in 2 Jahren da mal unterwegs ^^

Aber das ist ein nettes Cafe? nicht das ich hier für meine Frechheiten irgendwie in ein Pseudo Cafe hinter dem was ganz anderes Steht geschleppt werde... ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#60

Re: Allein auf weiter Flur

  Alt 15. Nov 2007, 12:58
Sagt dir Niederegger nichts? Marzipan aus Liebe? Seit 1806?
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz