AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Spiel: Scrolling shooter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Spiel: Scrolling shooter

Ein Thema von Gandalfus · begonnen am 7. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Gandalfus
Registriert seit: 19. Apr 2003
moin

ein kleiner Scrolling shooter.
Einfach in ein Programm einzubinden und so gut ein Easter Egg zu benutzen.

Neu Version 2.0

mfg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_954.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip blubgame_505.zip (266,5 KB, 301x aufgerufen)
Besucht doch mal meine Homepage
 
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#2
  Alt 7. Mär 2007, 16:00
Lol

Cooles Spiel

Bin auf anhieb bis zum Endgegner in Level 9 gekommen.

Allerdings hat sich dann meine Waffe zurückgestellt was gar net lustig war.

Aber sonst echt witziges Game.
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#3
  Alt 7. Mär 2007, 16:24
Hi,

bin auf Anhieb bis Level12 gekommen und finde es eigentlich ganz gut. Du solltest aber die Buchstaben durch Grafiken ersetzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4
  Alt 7. Mär 2007, 16:27
sehr hübsches spielchen muss ich schon sagen

darf man das in ein freeware tool als gimmik mit einbauen?

gruß
reli
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 7. Mär 2007, 16:30
Zitat von Relicted:
darf man das in ein freeware tool als gimmik mit einbauen?
Zitat von Gandalfus:
Einfach in ein Programm einzubinden und so gut ein Easter Egg zu benutzen.
Scheint so
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 7. Mär 2007, 16:37
Zitat von Relicted:
darf man das in ein freeware tool als gimmik mit einbauen?
Ja aber es wäre nicht schlecht wenn du dann auf meine Seite verlinkst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jarmen_Kell
 
#7
  Alt 7. Mär 2007, 18:16
Level 20

Vielleicht sollte ein Boss ein +Live Upgrade droppen, aber auch so ist es schon klasse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

 
Delphi 2005 Personal
 
#8
  Alt 7. Mär 2007, 18:53
Das mit dem Waffe zurückstellen ist mir auch passiert (so gegen Level 15). Vielleicht könntest du auch Levelcodes einführen, um die ersten paar Level zu umgehen, die eher langweilig sind. Aber sonst ein lustiges Spiel.
Du könntest vielleicht noch den Button 'Start' auf visible:= false stellen, den braucht man während dem Spiel nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9
  Alt 7. Mär 2007, 18:55
Zitat von Gandalfus:
Zitat von Relicted:
darf man das in ein freeware tool als gimmik mit einbauen?
Ja aber es wäre nicht schlecht wenn du dann auf meine Seite verlinkst.

mach ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#10
  Alt 12. Mär 2007, 20:03
Was auch echt Cool wäre so ne Art Highscore.

So das Rechts Oben die Punktzahl steht die man hat und die dan schön hochzählen.

Must sie ja net speichern.

Vielleicht wäre auch eine Anzeige was für sachen man gerade on board hat net schlecht.

bzw habe ich das gefühl das es irgendwann nichts mehr Bringt diese Buchstabenfelder auf zu sammeln. Wenn das dann angezeigt werden würde wär das Cool.

Aber mal so im Vertraun. Als Easter Egg ist das Game fast zu schade. Ich Zock das die Ganze Zeit wie blöd. Da könntest echt mehr draus machen .

[Edit]

Ich habe mir mal deinen Source angesehn und mir ist da ein bischen was aufgefallen

1.TBlubGame.CreatemitParam Es fehlt der Befehl Randomize denn solltest du rein machen.

2. TBlubGame.OnTimer; da warnt er die ganze Zeit das spawnTime nicht initialisiert sei. Was im Intervall 11 bis 15 für Level 15 tatsächlich stimmt !!

geh da lieber her und mach die 1. If weg. in etwa so

Delphi-Quellcode:
    //if LevelCounter=1 then // Läst man das weg it dieSelbe Semantic aber ohne Compilerwarnung
    spawnTime := 1000;
    If LevelCounter = 2 Then spawnTime := 900;
    If LevelCounter = 3 Then spawnTime := 800;
    If LevelCounter = 4 Then spawnTime := 700;
    If LevelCounter = 5 Then spawnTime := 600;
    If LevelCounter = 6 Then spawnTime := 500;
    If LevelCounter = 7 Then spawnTime := 400;
    If LevelCounter = 8 Then spawnTime := 300;
    If LevelCounter = 9 Then spawnTime := 200;
3. TStern.move;

mach die ganzen Variablendeklarationen raus , wenn du sie nicht benutzt.
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz