AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Rave Reports und Data Mirror Sections auf Global Pages

Rave Reports und Data Mirror Sections auf Global Pages

Ein Thema von renekr · begonnen am 16. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2007
Antwort Antwort
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

Rave Reports und Data Mirror Sections auf Global Pages

  Alt 16. Nov 2007, 06:56
Hi @,
Ich habe soeben ws entdeckt und frage mich nun ob ein Denkfehler von mir ist.

Ich habe eine global Section auf der 2 Section liegen.
Jeweils Designed für Wahr und Falsch Zustand eines Bit Wertes.

Nun will ich diese Section in einem Report einbinden aber nicht nur einmal sondern ca. 9 mal.

Also immer andere Bit Spalten in der Datenbank, aber jeweils nur 2 Sections.

Geht das?
Wei lbei mir zeigt er immer nur die 1. Datamirrored Section an die Restlichen nicht.

kann mir jemand helfen?

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave Reports und Data Mirror Sections auf Global Pages

  Alt 17. Nov 2007, 18:50
Hallo Rene,

warum sollte es nicht gehen ...

Ich nutze öfters Sections von GP und das in einem Report mehrfach... (schick' mir mal die RAV);


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: Rave Reports und Data Mirror Sections auf Global Pages

  Alt 17. Nov 2007, 19:00
Hi Thomas.
Ich habe mal wieder nen falschen Fehler eingebaut.

Hab durchs kopieren der Sections vergessen den inhalt einzutragen und zudem waren die Ausdrücke noch falsch.
er hat nicht auf Wahr sondern auf True reagiert.

Was i nicht kapiere weil es in einem anderen Report ging.

Komisch?

Und sonst wie geht es dir.?
Leider ist das Interesse bei uns noch nicht gestiegen so das man mal wieder einen Rave Schulungstermin machen könnte und somit muss ich mir alles selber beibringen.

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz