AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Programme bisschen verschönern :)

Ein Thema von lowbird · begonnen am 16. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 16. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Programme bisschen verschönern :)

  Alt 16. Nov 2007, 15:50
@lowbird:
Versuche bitte in klaren Sätzen zu schreiben, wir sind hier nicht in irgendeinem Chat. Nach meiner Kenntnis gibt es auch GROSS- und klein-Schreibung im Deutschen. Und Satzzeichen solls auch geben
  Mit Zitat antworten Zitat
Mark90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Programme bisschen verschönern :)

  Alt 16. Nov 2007, 15:53
Zitat von Jelly:
@lowbird:
Versuche bitte in klaren Sätzen zu schreiben, wir sind hier nicht in irgendeinem Chat. Nach meiner Kenntnis gibt es auch GROSS- und klein-Schreibung im Deutschen. Und Satzzeichen solls auch geben
Das ist doch völlig egal!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.402 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Programme bisschen verschönern :)

  Alt 16. Nov 2007, 15:53
ich finde auch dass man solche texte wie diesen hier schwer lesen kann besonders wenn sie ohne interpunktionszeichen geschrieben und nicht korrekturgelesen werden bei mehreren sätzen wird es dann schon nahezu unleserlich das wird sich niemand antun wollen
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

Re: Programme bisschen verschönern :)

  Alt 16. Nov 2007, 15:57
Zitat von DeddyH:
ich finde auch dass man solche texte wie diesen hier schwer lesen kann besonders wenn sie ohne interpunktionszeichen geschrieben und nicht korrekturgelesen werden bei mehreren sätzen wird es dann schon nahezu unleserlich das wird sich niemand antun wollen
ja kenn ich das problem man weiß gar nicht wie man den text lesen soll lustig wirds doch erst wenn man noch buchstabendreher und grammatikalisch unvollständige sätze zusammenreimt von rechtschreibung reden wir erstmal gar nicht


@ Thema:

Falls Du Dein Programm skinnst, gebe dem Benutzer bitte immer die Möglichkeit, das Windowsdesign einschalten zu können...

Hier noch ein Stichwort fürs Forum: [dp]Skin*[/dp]
  Mit Zitat antworten Zitat
MCXSC
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Programme bisschen verschönern :)

  Alt 16. Nov 2007, 15:58
Zitat von lowbird:
und das mit dem einfach unsichtbaren scheint wohl doch nich so einfach zu gehen sonst hätt ich darauf glaub schon längst eine antwort xD
Unsichtbar? Einfach Visibility (Visible) auf False stellen. Unsichtbar = nicht sichtbar. Oder was willst du? Gibt auch noch den SpeedButton. Da kannst du "Flat" auf True stellen und der Button wird erst "richtig" sichtbar, wenn man mit der Maus drüberfährt.

Zitat von Jelly:
@lowbird:
Versuche bitte in klaren Sätzen zu schreiben, wir sind hier nicht in irgendeinem Chat. Nach meiner Kenntnis gibt es auch GROSS- und klein-Schreibung im Deutschen. Und Satzzeichen solls auch geben
Echt? Hab gehört Kommatas und so sind bei ALDI ausverkauft.

Zitat von Die Muhkuh:
Und die Ausnahmen sind dann die, bei denen man den Windowsstyle über die Optionen einstellen kann.
Zum Beispiel. Nee z.B. der neue Winamp-Skin (Bento oder wie des heißt) ist sehr geil gemacht. Aber wenn schon eigenes Design, dann muss das Tool auch unersetzbar sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lowbird
lowbird

Registriert seit: 16. Nov 2007
11 Beiträge
 
#16

Re: Programme bisschen verschönern :)

  Alt 16. Nov 2007, 16:03
-.- das ist ein Forum, was erwartet ihr von mir? Ich denke ihr werdet mich auch so verstehen... das ist eig. das was mich bei vielen Informatikern aufregt, jeder meint er müsste einen auf Schlaumeier machen.

-> Wobei ich euch damit jetzt nicht beleidigen möchte, aber ich hab jetzt nichtmal eine ordentliche Antwort dazu bekommen wie ich meine Objekte unsichtbar machen kann ohne das diese dann gleich komplett weg sind...

Daher meine Meinung, so schlau wie manche machen sind sie überhaupt nicht

Natürlich bedanke ich mich auch noch für die paar guten Antworten, danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Programme bisschen verschönern :)

  Alt 16. Nov 2007, 16:19
Zitat von lowbird:
-.- das ist ein Forum, was erwartet ihr von mir? Ich denke ihr werdet mich auch so verstehen...
...
-> Wobei ich euch damit jetzt nicht beleidigen möchte, aber ich hab jetzt nichtmal eine ordentliche Antwort dazu bekommen wie ich meine Objekte unsichtbar machen kann ohne das diese dann gleich komplett weg sind...
Tritt mal auf die Bremse. Ich versteh z.B. überhaupt nicht was du meinst. Buttons malen und minimieren... Keine Ahnung was du willst. Wenn du also kluge Antworten erwartest, dann formulier erstmal deine Frage so, dass man sie versteht. Das erwarten wir von Dir.

Zitat von lowbird:
Daher meine Meinung, so schlau wie manche machen sind sie überhaupt nicht
Was machen denn manche hier, deiner Meinung nach, dass sie so schlau rüberkommen wollen?
  Mit Zitat antworten Zitat
MCXSC
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Programme bisschen verschönern :)

  Alt 16. Nov 2007, 16:29
Zitat von lowbird:
-.- das ist ein Forum, was erwartet ihr von mir?
Du willst, dass man dir hilft, also tu auch was dafür. In diesem Sinne eben eine anständinge, und verständliche Formulierung.

Zitat von lowbird:
aber ich hab jetzt nichtmal eine ordentliche Antwort dazu bekommen wie ich meine Objekte unsichtbar machen kann ohne das diese dann gleich komplett weg sind...
Unsichtbar = Nicht sichtbar. Wenn etwas nicht sichtbar ist, ist es unsichtbar. Und unsichtbare Dinge sind nunmal (machnmal auch nur scheinbar) weg. Drück dich entweder verständlich aus, oder aber zeig ein Beispiel.

Denn auf die Frage "Wie mache ich Buttons unsichtbar" wäre die (korrekte) Antwort:

- "Die Eigenschaft "Visible" auf "False" setzen" -

Zitat von lowbird:
Daher meine Meinung, so schlau wie manche machen sind sie überhaupt nicht
Bei deinen Fragen bzw. die Formulierung der Fragen kein Wunder... o.O
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lowbird
lowbird

Registriert seit: 16. Nov 2007
11 Beiträge
 
#19

Re: Programme bisschen verschönern :)

  Alt 16. Nov 2007, 16:36
hm.. k, tut mir leid aber das ärgert mich schon ein bisschen wenn ich im forum
von einem Mod auf gross- und klein-schreibung hingewiesen werde in einem Thread in dem ich eig. Antworten erwarte.
Aber gut, wohl möglich hab ich da etwas überreagiert und es tut mir auch leid, ich habe
euch jetzt mal ein Screenshot angehängt und versuche das nochmal etwas genauer zu erklären =)

http://img3.imagebanana.com/view/63nu6mg/ssh.png

Also, gehn wir mal davon aus ich würde einen Button erstellen und würde eine Grafik dahinter schieben.
Jetzt ist meine Frage nur wie kann ich den Button unsichtbar wirken lassen, so das man nur die Hintergrundgrafik sehen kann, ohne das er ganz weg ist? Denn mit dieser Visible "True/False" Funktion verschwindet der Button bei mir ganz und lässt sich auch nicht betätigen oO

Ich hoffe mal das ich das jetzt deutlicher erklärt habe =)
  Mit Zitat antworten Zitat
stifflersmom

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: 24994 Holt
342 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#20

Re: Programme bisschen verschönern :)

  Alt 16. Nov 2007, 16:41
Versuchs mal mit Buttons, die die Eiegnschaft Flat oder Flatsytle besitzen,
dieses dann auf True stellen und hoffen,
dass der Hintergund dann sichtbar wird.

Hat der SpeedButton nicht diese eigenschaft?

Moin
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf