AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy TCP Client Error # 10061 abfangen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy TCP Client Error # 10061 abfangen

Ein Thema von Innos · begonnen am 16. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 16. Nov 2007
Antwort Antwort
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#1

Indy TCP Client Error # 10061 abfangen

  Alt 16. Nov 2007, 18:03
moin!

Ich habe einen IdTCPClient, der über einen timer ständig versucht auf meinen Server zu connecten...
nur dieser ist halt nicht immer online und jetzt kommt immer dieser Error dass ich nicht connecten kann -.-

Ich hab im Forum scho viel gesucht und auch einen alten Thread gefunden, dessen Antwort nicht gesagt wurde...
kann mir jmd vllt weiter helfen? dieser fehler nervt lanagsam^^

Viele Grüße,
Innos!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Indy TCP Client Error # 10061 abfangen

  Alt 16. Nov 2007, 18:14
Zitat:
Ich habe einen IdTCPClient, der über einen timer ständig versucht auf meinen Server zu connecten...
nur dieser ist halt nicht immer online und jetzt kommt immer dieser Error dass ich nicht connecten kann -.-
Ja klar kommt da eine Exception. Und die fängst du halt einfach ab (Try...Except)
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beiträge
 
#3

Re: Indy TCP Client Error # 10061 abfangen

  Alt 16. Nov 2007, 18:17
Vielen Dank schonmal^^
aber sry für die dumme frage, aber wift man das ab?
Habe vorher mit TClientSockets gearbeitet und da war das alles viel einfacher...

mfg

EDIT: AAAHHH habs^^ THX! obwohl... naja es geht eigentlich nur wenn ich nur die .exe starte aba nicht wenn ich es unter delphi noch starte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Indy TCP Client Error # 10061 abfangen

  Alt 16. Nov 2007, 20:00
Zitat von Innos:
EDIT: AAAHHH habs^^ THX! obwohl... naja es geht eigentlich nur wenn ich nur die .exe starte aba nicht wenn ich es unter delphi noch starte
Das geht auch unter Delphi. Nur die IDE (also der Debugger) ist so nett und informiert dich trotzdem, dass hier eine Exception kommen würde.
Du kannst dies auch irgendwo unter Optionen abschalten.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz