AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte PLAYer - mal etwas neues!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PLAYer - mal etwas neues!!!

Ein Thema von Weazy · begonnen am 19. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 20. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Weazy
Weazy
Registriert seit: 7. Apr 2005
Der VisualSoft PLAYer soll mal ein etwas anderer Player sein! Statt nur einfach einen Player mit Standartfunktionen soll diese Multimediasoftware zum einen eine Anspruchsvolle Obrfläche bieten, sowie einfach zu bedienen sein bei gleichzeitig hoher funktionalität. Die Software soll Einsteigern und Fortgeschrittenen Benutzern etwas bieten können! Die hier vorliegende Form ist nur ein kleines Preview, bei welchem wohl noch einiges fehlt, es würde micht jedoch interessieren wie Benutzer auf die Idee reagieren. Ideen und Verbesserungsvorschläge sind herzlich willkommen! Ich freue mich auf eure Antworten!

aktuelle Features:
- Audio/Video Player
- professionelle/skinbare Oberfläche mit einigen Effekten
- Bibliothek
- HealthCenter
- DirectShow Effekte (Equalizer, 3d, Kontrast, Sättigung,...)

kommende Features:
- CD/DVD Player
- Flash und Bilder (bmp,jpeg,png,tga...) support + Bibliothek
- Plugin Support (z.B Visualisierungen)
- verbessertes HealthCenter mit erweiterten Funktionen zur Bibliotheksverwaltung
- CoverFlow
- mehr Skins
- Online Funktionen zwischen den Benutzern
- Unterstützung von Radio-, TV-Karten sowie Webcams und sonstige A/V Inputs
- Online Radio, ev. TV
- LivingRoom Mode (Bedienung über joystick, grosse Schrift und grosse Symbole für Ausgabe am Tv)
- Support für mobile Geräte wie MP3 Player und Pocket Pc's
- Aufnahmefunktion für Geräte
Miniaturansicht angehängter Grafiken
playerscreen2_627.jpg   playerscreen_196.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip player_924.zip (1,70 MB, 105x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#11
  Alt 19. Nov 2007, 14:05
Auch das wird behoben werden, das Menü ist schon in arbeit
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 19. Nov 2007, 14:07
Sieht auf jeden Fall sehr gut ud Professionell aus

Ich würde dir aber empfehlen, solltest du es noch nicht gemacht haben, einen kleinen "Mini-Player" einzubauen, so wie in etwa die Main-Form in Winamp. Für den heimischen Fernseher ist so eine große Oberfläche sicherlich super, aber bei der PC-Anwendung möcht ich so ein "Monster" nicht haben ^^
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#13
  Alt 19. Nov 2007, 14:11
Der Miniplayer geöhrt schon zum Funktionsumfang, jedoch ist er noch nicht zugänglich, da ich an DirectShow noch etwas arbeiten muss damit die Videowiedergabe auch korrekt funktioniert. Wie gesagt, zum RC1 wird es wohl noch etwas Zeit vergehen, jedoch freue ich mich über euer Interesse! Danke!!
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#14
  Alt 19. Nov 2007, 14:12
mit welchem Delphi hast du es gemacht?
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#15
  Alt 19. Nov 2007, 14:13
Mit Delphi 2005, ist jedoch mit Delphi 2007 compiliert da ich Zugang an der Uni habe
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#16
  Alt 19. Nov 2007, 14:15
???
wie hast du alles vom 2005er ins 2007er kopiert?
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#17
  Alt 19. Nov 2007, 14:25
Ging ganz einfach, nachdem ich D2007 installiert habe einfach alle eigenen und fremden Komponenten installiert und dann meine Projekt Datei geöffnet und neu kompiliert
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
 
#18
  Alt 19. Nov 2007, 16:48
Das Programm ist sehr gut. Bin mal auf den angekündigten TV-Karten-Support gespannt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#19
  Alt 19. Nov 2007, 17:27
Das Abspielen funktioniert schon ganz gut, nur beim tunen funzts noch nicht so ganz. Weiss noch nicht ob ich das bis weihnachten noch hinbekomme, mal sehen
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#20
  Alt 19. Nov 2007, 17:36
Ich habe die Echse geöffnet, gelesen, dass es nur ein Trial ist (der Rest muss bezahlt werden)
- danach habe ich es SOFORT wieder geschlossen!

Edit: Ich nehme alles zurück!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz