AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte PLAYer - mal etwas neues!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PLAYer - mal etwas neues!!!

Ein Thema von Weazy · begonnen am 19. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 20. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Weazy
Weazy
Registriert seit: 7. Apr 2005
Der VisualSoft PLAYer soll mal ein etwas anderer Player sein! Statt nur einfach einen Player mit Standartfunktionen soll diese Multimediasoftware zum einen eine Anspruchsvolle Obrfläche bieten, sowie einfach zu bedienen sein bei gleichzeitig hoher funktionalität. Die Software soll Einsteigern und Fortgeschrittenen Benutzern etwas bieten können! Die hier vorliegende Form ist nur ein kleines Preview, bei welchem wohl noch einiges fehlt, es würde micht jedoch interessieren wie Benutzer auf die Idee reagieren. Ideen und Verbesserungsvorschläge sind herzlich willkommen! Ich freue mich auf eure Antworten!

aktuelle Features:
- Audio/Video Player
- professionelle/skinbare Oberfläche mit einigen Effekten
- Bibliothek
- HealthCenter
- DirectShow Effekte (Equalizer, 3d, Kontrast, Sättigung,...)

kommende Features:
- CD/DVD Player
- Flash und Bilder (bmp,jpeg,png,tga...) support + Bibliothek
- Plugin Support (z.B Visualisierungen)
- verbessertes HealthCenter mit erweiterten Funktionen zur Bibliotheksverwaltung
- CoverFlow
- mehr Skins
- Online Funktionen zwischen den Benutzern
- Unterstützung von Radio-, TV-Karten sowie Webcams und sonstige A/V Inputs
- Online Radio, ev. TV
- LivingRoom Mode (Bedienung über joystick, grosse Schrift und grosse Symbole für Ausgabe am Tv)
- Support für mobile Geräte wie MP3 Player und Pocket Pc's
- Aufnahmefunktion für Geräte
Miniaturansicht angehängter Grafiken
playerscreen2_627.jpg   playerscreen_196.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip player_924.zip (1,70 MB, 105x aufgerufen)
 
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 19. Nov 2007, 13:44
das disign finde ich toll und sonst find ich das Programm toll, nur bei mir funktionieren Edit und Navigation nicht und wenn ich auf file klicke zeigt er es nicht genau darunter an, ansonsten 1A
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3
  Alt 19. Nov 2007, 13:47
Das menü ist noch etwas "instabil", wird in der nächsten Version behoben sein. Edit und Navigation sind zurzeit noch leer, wird jedoch bald etwas kommen
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 19. Nov 2007, 13:48
wie lange ist der Source Code (Zeilen)??
Wieso ist es eigentlich auf englisch??
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5
  Alt 19. Nov 2007, 13:54
etwa 45'000 Zeilen, es kommen jedoch noch einige Komponenten dazu die ich nicht mitgezählt habe...Zudem sind schon einige Funktionen vorhanden welche nicht zugänglich sind, da sie noch zu instabil sind
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 19. Nov 2007, 13:56
und die benötigte Zeit?
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7
  Alt 19. Nov 2007, 13:56
Auf Englisch ist die Defaultsprache, da das international ist. Ich arbeite derzeit mit gnugettext um andere Sprachen zu unterstützen, dies wird wohl auch bald kommen...
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8
  Alt 19. Nov 2007, 13:58
Ich arbeite jetzt schon einige Zeit an dem Projekt, sicherlich so 3-4 Monate. Wegen des Studiums komme ich jedoch nicht immer gleich schnell voran, muss mir die Zeit halt einfach schaffen!
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

 
Delphi 2007 Professional
 
#9
  Alt 19. Nov 2007, 14:02
wenn man die taskleiste oben hat ist der player zu weit nach unten gerückt...
also oben ist noch der desktop sichtbar, unten wird abgeschnitten (siehe Bild im Anhang).
Miniaturansicht angehängter Grafiken
player_772.jpg  
Dominik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#10
  Alt 19. Nov 2007, 14:05
bei mir ist das nicht so, allerdings habe XP
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz