AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TidFTP DirectoryListening & ModifiedDate
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TidFTP DirectoryListening & ModifiedDate

Ein Thema von Baeuerle · begonnen am 21. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2007
Antwort Antwort
Baeuerle

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Ettenheim
283 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

TidFTP DirectoryListening & ModifiedDate

  Alt 21. Nov 2007, 15:21
Hallo zusammen,

wie kann ich das ModifiedDate des Directorylistenings beeinflussen???

Problem: ModifiedDate liefert mir die Uhrzeit nur minutengenau zurück. Ich benötige allerdings auch die SEKUNDEN. Es kann ja nicht sein, dass ich ein Listing mach und dann nochmals zusätzlich für jede Datei ein SendCMD('MDTM '....) senden muss un dieses auswerten....


Vorschläge, Ideen????

Thx
Baeuerle
  Mit Zitat antworten Zitat
Baeuerle

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Ettenheim
283 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: TidFTP DirectoryListening & ModifiedDate

  Alt 26. Nov 2007, 13:39
Hm, sorry ab er nach soo langer Zeit darf ich mal pushen
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.754 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: TidFTP DirectoryListening & ModifiedDate

  Alt 26. Nov 2007, 13:47
Hallo,

kann es sein, dass das Zeitformat Serverabhänging ist?
In der Hilfe steht zu idFTP.list folgendes:

When ADetails is True, List can return FTP server-dependent details including the file size, date modified, and file permissions for the Owner, Group, and User.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Baeuerle

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Ettenheim
283 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: TidFTP DirectoryListening & ModifiedDate

  Alt 26. Nov 2007, 13:54
Bringt leider nichts es kommen die sekunden trotzdem nur bei MDTM mit !!
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.754 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: TidFTP DirectoryListening & ModifiedDate

  Alt 26. Nov 2007, 14:20
Nun, dass es eine Änderung habe ich auch nicht erwartet.
Ich wollte lediglich den Hinweis geben, dass die Ausgabe von
date-modified Server abhängig ist.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz