AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Software mit Navigation links

Ein Thema von DelphiManiac · begonnen am 21. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Software mit Navigation links

  Alt 21. Nov 2007, 16:05
Im Anhang ist ein 0815 Demo.

BTW: Du musst die Forms nicht mit dem Button schliessen. Wenn Du links eine andere Form wählst wird die aktive automatisch geschlossen und freigegeben.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip demoform_104.zip (16,1 KB, 135x aufgerufen)
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Software mit Navigation links

  Alt 25. Nov 2007, 12:44
Zitat von DelphiManiac:
Habe leider keine Ahnung ...
Hai,

nicht weil der Code von mir kommt (ich habe ihn auch übernommen).

aber eine Rückmeldung gehört zum guten Ton in der DP.
Nur so wissen andere, wenn sie über die Suche auf den Thread stossen, das die Antwort geholfen hat.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#13

Re: Software mit Navigation links

  Alt 25. Nov 2007, 14:35
Ich finds interessant, danke.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiManiac

Registriert seit: 5. Dez 2005
742 Beiträge
 
#14

Re: Software mit Navigation links

  Alt 26. Nov 2007, 08:21
Hi Sharky,

ja da hast du Recht, dass eine Rückmeldung zum guten Ton gehört

Also ersteinmal danke für das Beispiel.
Hatte leider das Wochende keine DSL (Telekom hat seit Tagen Problem mit meinem DSL-Sync),.. naja wahrscheinlich liegts daran, dass ich denen gesagt habe dass ich nächstes Jahr kündige

Aber zurück zum Thema, das ist eigentlich genau das was ich gesucht habe,

muss es noch ein wenig anpassen, es gibt zum Beispiel ein Problem, wenn ich Form 2 schliesse und dann über den Button "Form 2" versuche es wieder zu öffnen ... Das geht dann nur bei den anderen Forms (1/3)..

Wollte ja auch keine fertige Lösung sondern ein Beispiel.

Hierfür ersteinmal Danke

Wenn es Problem oder neue Ansätze gibt, werde ich sie hier kundtun.

Gruß
DelphiManiac
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Reinhardtinho
Reinhardtinho

Registriert seit: 26. Feb 2007
411 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#15

Re: Software mit Navigation links

  Alt 26. Nov 2007, 08:56
Hi,

Zitat von DelphiManiac:
Mmh, das wäre auch eine Idee ein Pagecontrol mit mehreren Tabs,
könnte ja den Reiter ausblenden...
Nur wegen der Vollständigkeit:

dafür gibt es auch eine Komponente: TNotebook.

Bei mir (Delphi 5) liegt sie in der Sparte Win 3.1.

Sie ist eine Page- oder Tabcontrol ohne Reiter.


MFG
Lorenz
Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben ... Den Rest habe ich einfach verpraßt.

George Best - 22.05.1946 - 25.11.2005 - nordirischer Fußballspieler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deep-Sea
Deep-Sea

Registriert seit: 17. Jan 2007
907 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

Re: Software mit Navigation links

  Alt 26. Nov 2007, 08:59
Zitat von Reinhardtinho:
dafür gibt es auch eine Komponente: TNotebook.
OH von D2006:
Zitat:
TNotebook wird aus Gründen der Abwärtskompatibilität bereitgestellt. In neuen Anwendungen sollte TPageControl verwendet werde.
(Jedoch gibt es von Jedi noch die TJvPageList.)
Chris
Die Erfahrung ist ein strenger Schulmeister: Sie prüft uns, bevor sie uns lehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz