AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Prism webbrowser öffnet nicht auf Form
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

webbrowser öffnet nicht auf Form

Ein Thema von ralle15 · begonnen am 22. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2007
Antwort Antwort
ralle15

Registriert seit: 27. Feb 2007
Ort: Willingen
8 Beiträge
 
#1

webbrowser öffnet nicht auf Form

  Alt 22. Nov 2007, 19:26
Hallo ich schon wieder
hab ein Problem mit den WebBrowser, ich möchte eine pdf Datei öffnen,
das ging auch schon einmal aber jetzt öffnet sich immer der Adobe Reader selber und nicht mehr in meiner Form

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var
  Param: OleVariant;
begin
  text1 := string(ComboBox1.Items[ComboBox1.ItemIndex]);
  WebBrowser1.Navigate((var1 + text1), Param, Param, Param, Param);
end;
Danke für euer Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: webbrowser öffnet nicht auf Form

  Alt 22. Nov 2007, 19:50
Ist ne einstellung vom Acrobat ob er embedded im IE oder standalone startet.
Menu Bearbeiten/Grundeinstellungen, Internet, "PDF in Browser anzeigen"
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ralle15

Registriert seit: 27. Feb 2007
Ort: Willingen
8 Beiträge
 
#3

Re: webbrowser öffnet nicht auf Form

  Alt 22. Nov 2007, 20:11
Danke für den Tipp,
aber das Problem besteht immer noch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: webbrowser öffnet nicht auf Form

  Alt 22. Nov 2007, 22:06
Deinstallier mal alles was mit Adobe Acrobat zu tun hat und installier es mal neu. Update von alten auf neue Versionen zerschissen sich öfter COM/ActiveX-Technisch.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: webbrowser öffnet nicht auf Form

  Alt 23. Nov 2007, 06:12
Was passiert eigentlich wenn du im Dateiexplorer eine PDF-Datei auf eine geöffnete IE-Instanz ziehst? Wird die embedded geöffnet?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ralle15

Registriert seit: 27. Feb 2007
Ort: Willingen
8 Beiträge
 
#6

Re: webbrowser öffnet nicht auf Form

  Alt 23. Nov 2007, 11:04
jo das war es ich hab Deinstalliert und dann neu installieren
und alles geht

super Danke schön
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz