AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Externe Links in eigenem Browser öffnen.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Externe Links in eigenem Browser öffnen.

Ein Thema von Evian · begonnen am 17. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Externe Links in eigenem Browser öffnen.

  Alt 17. Okt 2003, 15:54
Hallo,
das hat bestimmt schon öfters einer gefragt,
aber ich habs leider nicht mit der Suche gefunden.
Ich würd gern wissen, wie ich externe Links(also die
in einem neuen Explorer geöffnet werden) in einer
Dublikation(mir ist kein besseres Wort eingefallen) meiner
eigenen Browseraplikation geöffnet wird. Also wenn ich
im Twebbrowser auf link x klicke, es nicht im IE aufgeht,
sondern meine Browser Form dubliziert wird und das link
in der neuen Form angezeigt wird.

MFG

Evi
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
KyroxX

Registriert seit: 25. Aug 2003
Ort: Internet
52 Beiträge
 
#2

Re: Externe Links in eigenem Browser öffnen.

  Alt 18. Okt 2003, 14:13
mit anderen Worten:

Du willst das PopUp unterdrücken und die sich öffnende Seite im glaichen TWebBrowser öffnen?
Dann musst du wohl bei deinem Link den richtigen target einstellen und nicht _blank

Wenn du keinen Zugriff auf die Seite hast, die du darstellst, dann wirds schon komplizierter.
Du müsstest den Befehl, eine neue URL zu öffnen, abfangen und als neue URL für den eigenen Browser einfügen.

Gr33z,
KyroxX
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CenBells
CenBells

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Kiel urspr. Lübeck
176 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Externe Links in eigenem Browser öffnen.

  Alt 18. Okt 2003, 14:17
du kannst deinen browser auch als standartbrowser des Systems festlegen. Dann wird jeder link in deinem Browser geöffnet.

Gruß
Ken
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Externe Links in eigenem Browser öffnen.

  Alt 18. Okt 2003, 15:21
Ah, da hät ich dann auch noch eine Frage.
Kann man beim Start des eigenes programmes seinen
Browser als Standart Browser festlegn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Externe Links in eigenem Browser öffnen.

  Alt 18. Okt 2003, 22:49
Wenn aus dem TWebBrowser ein neues Fenster geöffnet wird, wird sich immer der IE öffnen. Daran ändert auch die Standardbrowsereinstellung nichts.
Eine Möglichkeit darauf zu reagieren ist der OnNewWindow2-Event. Mit ihm werden 3 Parameter übergeben:
procedure WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject; var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool); Wenn man Cancel auf True setzt wird das Öffnen des neuen Fensters unterbunden. Wie man auf dem ppDisp die URL für das neue Fenster herauskriegt, weiß ich allerdings nicht.

Kann jemand da helfen? Damit würde auch mir geholfen werden, da ich momentan eine MDI-Browsingumgebung programmiere.

MfG

Mystic
Jan Steffens
  Mit Zitat antworten Zitat
KyroxX

Registriert seit: 25. Aug 2003
Ort: Internet
52 Beiträge
 
#6

Re: Externe Links in eigenem Browser öffnen.

  Alt 19. Okt 2003, 00:38
Wer kann damit was anfangen?

Zitat:
Called when a new window is about to be created.

procedure YourForm.WebBrowser_OnNewWindow2(
Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch;
var Cancel: WordBool);
Where:

ppDisp
Optional - can use to provide a new WebBrowser object to use for the new window. If left unchanged then a new Internet Explorer window will be created.
Cancel
Set true to cancel the new window, False to allow the new window to open.
For example, to open a new new custom browser form:

procedure YourForm.WebBrowser_OnNewWindow2(
Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch;
var Cancel: WordBool);
var
new_form: THarvesterForm;
begin
Application.CreateForm(YourForm,new_form);
new_form.WebBrowser.RegisterAsBrowser := true;
ppDisp := new_form.WebBrowser.Application;
end;
Gr33z,
KyroxX
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Externe Links in eigenem Browser öffnen.

  Alt 19. Okt 2003, 09:43
Wunderbar! Danke! Es funktioniert jetzt!
Ich dachte bisher, das ich dem neuen Browser irgendwie das ppDisp zuweisen müsste und nicht umgekehrt!
Vielleicht ist der Code so verständlicher:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1OnNewWindow2(Sender: TObject;var ppDisp: IDispatch;var Cancel: WordBool);
  var newform: TForm1;
begin
  newform := TForm1.Create(Application);
  newform.WebBrowser1.RegisterAsBrowser := true;
  ppDisp := new_form.WebBrowser1.Application;
end;
MfG

Mystic
Jan Steffens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#8

Re: Externe Links in eigenem Browser öffnen.

  Alt 20. Okt 2003, 10:01
Ah Wunderbar,
genauso wollt ich es auch haben. Nur ein Problem hab ich noch...
die erste Form hat als Closequery Event einen Fragedialog, ob das
Programm wirklich beendet werden soll, was dann natürlich auch
bei den anderen, neu-erzäugten Formen kommt. Ich hätte es aber lieber,
wenn dieser Fragedialog nur bei der ersten Form kommt. Kann ich
den neuerzäugten Formen irgendwie eine neue Procedur für den Closequerry
Event zuweisen, oder den alten einfach rausnehmen?

Evi
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Cluxie

Registriert seit: 3. Nov 2003
21 Beiträge
 
#9

Re: Externe Links in eigenem Browser öffnen.

  Alt 5. Nov 2003, 08:58
Bei mir wird leider kein neuer Browser geöffnet wenn ich diesen Code benutze:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm_SA_T.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;var ppDisp: IDispatch;var Cancel: WordBool);
  var browser2: TForm_SA_T;
begin
  browser2 := TForm_SA_T.Create(Application);
  browser2.WebBrowser1.RegisterAsBrowser := true;
  ppDisp := browser2.WebBrowser1.Application;
end;
Woran kann es liegen ?

mfg Cluxie
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#10

Re: Externe Links in eigenem Browser öffnen.

  Alt 5. Nov 2003, 12:34
ich würde sagen es fehlt noch browser2.show;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz