AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi WebBrowser basierend auf FF???

WebBrowser basierend auf FF???

Ein Thema von BullsEye · begonnen am 25. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2007
Antwort Antwort
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

WebBrowser basierend auf FF???

  Alt 25. Nov 2007, 14:22
Hallo Leute, ich bin gerade ein wenig am rumspielen mir einen Webbrowser zu basteln... Über ein Mainmenu kann ich Seiten aufrufen. Nu wollte ich fragen wie ich die in Tabs öffnen kann. Also ich könnte es ja mit der PageControl bzw Tabcontrol machen. Aber ich wollte mal fragen ob das mit der Komponente selbst geht.Zur Zeit nutz ich TWebBrowser. Hab auch schonmal mit diesem Embeted o.s.ä. probiert aber beide basieren ja auch dem IE. Nun wollte ich fragen ob es auch eine alternative Komponente gibt die z.b. auf FireFox basiert oder ne ganze eigene ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: WebBrowser basierend auf FF???

  Alt 25. Nov 2007, 14:25
Früher nicht, aber ich weiß nicht ob man es inzwischen möglich gemacht hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: WebBrowser basierend auf FF???

  Alt 25. Nov 2007, 14:27
TMozillaBrowser
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thkerkmann
thkerkmann

Registriert seit: 7. Jan 2006
Ort: Pulheim Brauweiler
464 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: WebBrowser basierend auf FF???

  Alt 25. Nov 2007, 14:31
Hi,

doch, da gibt es was: Mozilla ActiveX control

Gruss

[roter Kasten - einer war schneller]
Thomas Kerkmann
Ich hab noch einen Koffer in Borland.
http://thomaskerkmann.wordpress.com/
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: WebBrowser basierend auf FF???

  Alt 25. Nov 2007, 15:00
Hey Leute,
danke für eure schnelle Antwort!
Ich werd mich dann mal da durchwurschteln
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: WebBrowser basierend auf FF???

  Alt 29. Nov 2007, 15:54
Habt ihr die schon genutzt?
Also bei mir funzt das eig alles supi. Nur kann ich die Größe NUR ändern wenn ich die Komponente das erste mal aufs Form ziehe.
Danach kann ich es auch nicht mehr anklicken um die Eigenschaften etc zu ändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz