AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XML mit PHP öffnen

Ein Thema von ferby · begonnen am 26. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2007
Antwort Antwort
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#1

XML mit PHP öffnen

  Alt 26. Nov 2007, 13:56
Hallo,

ich beschäftige mich grad mit dem Datenaustausch zwischen Delphi und PHP und habe das mal mit XML probiert.

Also mein Delphi Programm erstellt eine XML Datei, und lädt sie hoch...
soweit so gut, mein Problem ist jetzt die Ausgabe in PHP

Delphi-Quellcode:
<?

$xml = simplexml_load_file('http://test.ferby.eu/links.xml');

for ($i=0; $i<=10; $i++)
echo $xml->KAG[$i]->NAME[0]."
\n";
   
foreach ($xml->KAG as $value)
echo $value;

?>
Also mit der for Schleife haut es hin, nur mein Problem:
Die Abbruchbedinung, ich hab mal 10 genommen, aber es könnten ja auch viel mehr Einträge sein,
wie kann ich abfragen, wieviele KAG Elemente es in der XML Datei gibt?

Die Foreach Schleife habe ich über Google gefunden, allerdings wird da gar nix ausgegeben

Kann mir wer helfen?

Also ich will einfach den Inhalt von NAME in jeden KAG untereinander ausgeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: XML mit PHP öffnen

  Alt 26. Nov 2007, 14:01
Verwende doch Ajax (XML/JSON)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#3

Re: XML mit PHP öffnen

  Alt 26. Nov 2007, 14:03
Hallo,

habe mit Ajax noch nie was gemacht,
werd mal dannach Googlen.

Hast du ein Beispiel wie ich mein Problem Löse,
bzw eine Hilfreichen Link?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: XML mit PHP öffnen

  Alt 26. Nov 2007, 14:05
Es wird ein standartisiertes Format für die Daten verwendet. So musst du die Struktur nicht manuell parsen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#5

Re: XML mit PHP öffnen

  Alt 26. Nov 2007, 14:30
Ach ja, sollte jemand in PHP das selbe Prob haben,
habe es jetzt gelößt, auf beide Varianten


Delphi-Quellcode:
<?
$xml = simplexml_load_file('http://test.ferby.eu/links.xml');


for ($i=0; $i<=count($xml->KAG)+1; $i++)
echo $xml->KAG[$i]->NAME[0]."
\n";
   
foreach($xml->KAG as $KAG)
echo $KAG->NAME[0]."
\n";

?>
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz